• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black

  Print
Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 1 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 2 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMIPFMBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 51.400
Rp. 38.100
hemat Rp. 13.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari neoprene yang empuk dan awet untuk melindungi macbook Anda. Selain komparmen laptop juga terdapat komparmen pada bagian luar yang dapat Anda gunakan untuk menaruh akseseoris laptop, iPad, dll.

Features
Padded Neoprene Case

Terbuat dari neoprene lunak yang elastis namun tetap kuat, case ini ditambah dengan lapisan lembut untuk melindungi device yang Anda bawa.

Carrying Case Fits In A Bag

Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau bagpack Anda.

Extra Compartment

Terdapat tempat ekstra pada bagian luar sleeve case ini yang dapat Anda gunakan untuk menaruh aksesoris laptop atau juga iPad.

Compability

Case ini dapat digunakan untuk semua jenis laptop dan macbook dengan ukuran maksimal 15 inch.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Fashion Soft sleeve Case for Laptop Macbook Pro 13 Inch

Photos of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Technical Specifications of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Dimension 335 x 240 x 15 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Proses Cepat

    by Rifqi Zulkifli on Sep 30th 2019
    Thanks jakartanotebook.com barang baru pesan semalam, siang sudah sampai, semoga awet
  • Kualitas oke

    by Muhammad Reza Akbar on Apr 20th 2019
    Busa nya tebel. Membuat Laptop semakin aman. Keren
  • Good job

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • Good Job

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • Bagus

    by Kelvin Gunawan on Oct 12th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya gunakan untuk laptop lenovo thinkpad 14" muat sangat pas

    bahannya lembut dan sliting nya bagus.
  • PAS BANGET. Keren tapi harga oke

    by veby billa on Jul 21st 2018
    Thank you jaknote, kalo beli selalu puas alhamdulilah, review dari pembeli lain juga ngebantu. Jadi ini pas dengan laptop ku. Untuk ukuran 13-14” lenovo ultra book.
  • bagus tapi kegedean

    by Hanhan on Jul 19th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    dengan judul sleeve case untuk mbp 13 inci, barang ini kebesaran. Cocoknya untuk laptop ukura 15 inci. barangnya sih bagus. sarang aja ganti judulnya
  • Sangat Puas

    by Joy Daniel on Jun 1st 2018
    Pertama kali datang ke tempat ini, dan broswing di web nya karena rekomendasi dari temen yang sering belanja disini, dan akhirnya saya langsung ke shop nya yg di central park, jakarta Store, karyawannya sangat ramah, dan siap membantu bahkan sampai dibantu order,

    harga yang sangat murah dengan kualitas yang sangat baik, dan tidak beda jauh sama dengan deskripsinya, untuk kualitas seperti ini dengan harga cuma sekian, ini lebih dari cukup buat saya.
  • Puas!

    by Arief Budiman on Apr 21st 2018
    Tebal, empuk dan jelas lebih aman. apalagi untuk org kayak sayah yang slordig..
  • bagus tapi...

    by Atryas Gilang on Jan 12th 2018
    bagus ada dua bagian yg bisa diisi bagian utama dan depan yg agak kecil. padding atau busanya empukdan lumayan tebal tapi resleting kelihatan bukan YKK tapi mudah2an awet.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini