• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black

  Print
Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 1 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 2 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMIPFMBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 44.400
Rp. 34.100
hemat Rp. 10.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari neoprene yang empuk dan awet untuk melindungi macbook Anda. Selain komparmen laptop juga terdapat komparmen pada bagian luar yang dapat Anda gunakan untuk menaruh akseseoris laptop, iPad, dll.

Features
Padded Neoprene Case

Terbuat dari neoprene lunak yang elastis namun tetap kuat, case ini ditambah dengan lapisan lembut untuk melindungi device yang Anda bawa.

Carrying Case Fits In A Bag

Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau bagpack Anda.

Extra Compartment

Terdapat tempat ekstra pada bagian luar sleeve case ini yang dapat Anda gunakan untuk menaruh aksesoris laptop atau juga iPad.

Compability

Case ini dapat digunakan untuk semua jenis laptop dan macbook dengan ukuran maksimal 15 inch.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Fashion Soft sleeve Case for Laptop Macbook Pro 13 Inch

Photos of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Technical Specifications of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Dimension 335 x 240 x 15 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Thanks jakartanotebook.com barang baru pesan semalam, siang sudah sampai, semoga awet
  • Busa nya tebel. Membuat Laptop semakin aman. Keren
  • Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • saya gunakan untuk laptop lenovo thinkpad 14" muat sangat pas

    bahannya lembut dan sliting nya bagus.
  • Thank you jaknote, kalo beli selalu puas alhamdulilah, review dari pembeli lain juga ngebantu. Jadi ini pas dengan laptop ku. Untuk ukuran 13-14” lenovo ultra book.
  • dengan judul sleeve case untuk mbp 13 inci, barang ini kebesaran. Cocoknya untuk laptop ukura 15 inci. barangnya sih bagus. sarang aja ganti judulnya
  • Pertama kali datang ke tempat ini, dan broswing di web nya karena rekomendasi dari temen yang sering belanja disini, dan akhirnya saya langsung ke shop nya yg di central park, jakarta Store, karyawannya sangat ramah, dan siap membantu bahkan sampai dibantu order,

    harga yang sangat murah dengan kualitas yang sangat baik, dan tidak beda jauh sama dengan deskripsinya, untuk kualitas seperti ini dengan harga cuma sekian, ini lebih dari cukup buat saya.
  • Tebal, empuk dan jelas lebih aman. apalagi untuk org kayak sayah yang slordig..
  • bagus ada dua bagian yg bisa diisi bagian utama dan depan yg agak kecil. padding atau busanya empukdan lumayan tebal tapi resleting kelihatan bukan YKK tapi mudah2an awet.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini