Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black

  Print
Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 1 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 2 Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003 - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMIPFMBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 4 Jan 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 38.500
hemat Rp. 11.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari neoprene yang empuk dan awet untuk melindungi macbook Anda. Selain komparmen laptop juga terdapat komparmen pada bagian luar yang dapat Anda gunakan untuk menaruh akseseoris laptop, iPad, dll.

Features
Padded Neoprene Case

Terbuat dari neoprene lunak yang elastis namun tetap kuat, case ini ditambah dengan lapisan lembut untuk melindungi device yang Anda bawa.

Carrying Case Fits In A Bag

Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau bagpack Anda.

Extra Compartment

Terdapat tempat ekstra pada bagian luar sleeve case ini yang dapat Anda gunakan untuk menaruh aksesoris laptop atau juga iPad.

Compability

Case ini dapat digunakan untuk semua jenis laptop dan macbook dengan ukuran maksimal 15 inch.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Fashion Soft sleeve Case for Laptop Macbook Pro 13 Inch

Photos of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Technical Specifications of Soft Sleeve Case Macbook Pro 13 Inch - 003

Dimension 335 x 240 x 15 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Bimantara on Sep 3rd 2020
    Untuk macbook Pro 13 2020 sedikit kebesaran, kalau macbook nya diberi cover protector masih bisa masuk.
  • Proses Cepat

    by Rifqi Zulkifli on Sep 30th 2019
    Thanks jakartanotebook.com barang baru pesan semalam, siang sudah sampai, semoga awet
  • Kualitas oke

    by Muhammad Reza Akbar on Apr 20th 2019
    Busa nya tebel. Membuat Laptop semakin aman. Keren
  • Good job

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • Good Job

    by Wisjnujudho on Apr 18th 2019
    Lapor Untuk penggunaan di MacBook Pro 13" aman. Pokoknya best buy gue di hari kamis yg indah ini. Saya cinta jakartanotebook
  • Bagus

    by Kelvin Gunawan on Oct 12th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya gunakan untuk laptop lenovo thinkpad 14" muat sangat pas

    bahannya lembut dan sliting nya bagus.
  • PAS BANGET. Keren tapi harga oke

    by veby billa on Jul 21st 2018
    Thank you jaknote, kalo beli selalu puas alhamdulilah, review dari pembeli lain juga ngebantu. Jadi ini pas dengan laptop ku. Untuk ukuran 13-14” lenovo ultra book.
  • bagus tapi kegedean

    by Hanhan on Jul 19th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    dengan judul sleeve case untuk mbp 13 inci, barang ini kebesaran. Cocoknya untuk laptop ukura 15 inci. barangnya sih bagus. sarang aja ganti judulnya
  • Sangat Puas

    by Joy Daniel on Jun 1st 2018
    Pertama kali datang ke tempat ini, dan broswing di web nya karena rekomendasi dari temen yang sering belanja disini, dan akhirnya saya langsung ke shop nya yg di central park, jakarta Store, karyawannya sangat ramah, dan siap membantu bahkan sampai dibantu order,

    harga yang sangat murah dengan kualitas yang sangat baik, dan tidak beda jauh sama dengan deskripsinya, untuk kualitas seperti ini dengan harga cuma sekian, ini lebih dari cukup buat saya.
  • Puas!

    by Arief Budiman on Apr 21st 2018
    Tebal, empuk dan jelas lebih aman. apalagi untuk org kayak sayah yang slordig..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini