• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray

  Print
Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 1 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 2 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 3 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 4 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 5 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 6 Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat - Gray - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMHAU8GY
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Karena perbedaan resolusi dan pencahayaan, gambar mungkin tidak mencerminkan warna sebenarnya dari produk.
Normal Rp. 36.100
Rp. 27.800
hemat Rp. 8.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Topi kupluk dari bahan kain yang lembut dan nyaman digunakan dikepala Anda. Cocok dipakai saat keadaan dingin seperti musim hujan, dipegunungan dan camping. Bahan yang soft dan lentur membuat kupluk ini dapat digunakan untuk berbagai ukuran kepala.

Features
Fashion Beanie

Topi Beanie ini hadir dengan design yang trendy, gunakan kupluk ini untuk memperkeren penampilan Anda.

Unisex

Kupluk ini dapat digunakan oleh pria maupun wanita.

Comfortable Material

Terbuat dari bahan kain yang soft dan lentur sehingga nyaman saat dikenakan dikepala Anda dan tidak membuat kepala Anda sakit.

Product Showcase

Photos of Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Video of Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Technical Specifications of Song Ting Kupluk Wool Winter Beanie Hat

Dimension Size: approx 28cm x 25cm / 10.92" x 9.85"
Hat around: 56-65cm, elastic, fit for most people

Customer Reviews

Login to review
  • Pluk-Kupluk-Kupluk-Kupluuuk...

    by aan iskandar on Jul 23rd 2019
    Awalnya aga' ragu juga, pantes ngga' sih, Saya pake Kupluk ini ? ... Pas dicoba'in,terus ngaca ... Eh ada Jason Statham ! ... jadi Beli 2 deh ! he-he-heh
  • Barang Mantap

    by Irvan Fauzi on Jun 15th 2019
    Kupluk bagus dgn harga mantap juara.

    Untuk wilayah BDG kapan restock lagi, Thank.
  • Value for Money

    by dharmanadi on May 9th 2019
    Nyaman dan Bagus, apalagi dengan harga segitu sih value for money
  • Value for Money

    by dharmanadi on May 9th 2019
    Nyaman dan Value for money - untuk harga segitu sih worth banget
  • Barang bagus dan Nyaman digunakan

    by AGUNG ADE on Apr 15th 2019
    Barang bagus dan Nyaman digunakan. Pokonya mah TOP lah..
  • luar biasa

    by Yogi Melodramma on Mar 13th 2019
    aku bisa dapatkan murah dan bagus, suka suka suka...
  • Good

    by dadang sadeli on Sep 14th 2018
    nyaman dipake
  • Bahan bagus

    by shelvy on Mar 5th 2018
    Untuk harga 30rb an lumayan kupluk ini. Bulu - bulu di dalem kupluk nya juga bikin anget pas dipakai di tempat dingin.
    Semoga awet. Thx jaknot
  • Kupluk bagus

    by Gatot Rubiyanto on Feb 27th 2018
    Sesuai deskripsi..bahan cukup berkualitas dg harga hemat
  • [email protected]

    by Rusdi on Jun 13th 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Topi kupluk warna cream

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini