• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black

  Print
Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 1 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 2 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 3 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 4 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 5 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 6 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 7 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 8
Normal Rp. 97.900
Rp. 70.000
hemat Rp. 27.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Dengan speedometer ini, Anda dapat melihat kecepatan sepeda Anda saat melaju dijalan. Speedometer juga dilengkapi dengan teknologi waterproof.

Features
Real time display

Speedometer ini menampilakan data current speed, trip distance, riding time, trip time dan current time secara real time.

Waterproof

Dengan teknologi waterproof Anda dapat berkendara saat hujan tanpa cemas speedometer rusak terkena air.

Easy to attach

Speedometer ini gampang dipasang, cukup menggunakan plastic strap yang tersedia dan gulungkan dikemudi sepeda.

Package Contents

Barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Bike Wireless Computer
  • 1 x Bracket
  • 1 x Wireless Transmitter Sensor
  • 1 x Wheel magnet
  • 2 x Zip ties
  • 1 x CR2032 Batteries

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Video of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Customer Reviews

Login to review
  • mudah seting dan pemasangannya... moga awet
  • barang bagus, fungsi melimpah. harga reasonable.
    puas!
  • Terima kasih banyak
  • Speedometer ini enak banget, cara pasang mudah, pengukuran cukup akurat, cuma kadang klo ga baca manual book nya, aga bingung buat settingnya.
  • Berungsi dengan baik, walaupun anjuran di buku pedoman adalah 16cm, tapi masih bekerja di 25cm.

    Baru sadar setelah beberapa hari, ternyata speedometer bunyi kricik kricik kalo di kocak-kocak, assumsi saya mungkin itu sensor getarnya.

    Untuk tes di hujan belum, jadi ga tau soal kemampuan menahan air.

    Semoga bermanfaat,
  • Produk sudah diterima, sudah saya coba di sepeda
    - jarak antara sensor dan magnet musti sangat dekat ( agag kawatir sencor masuk ruji sepeda)
    -Speedometer tidak akurat, apa karna saya salah pemasangan ya , mohon info bagi yang telah memasangnya..? (saya pasang magnet dan sensor hanya +/- 10 cm dari as roda depan)
    - terdapat baterai pada sensor(sudah terpasasang)
  • belum saya pake ke sepeda, tp td di cek dulu di tes ternyata bisa...
    murah barangnya, fungsinya sama saja dgn yg mahal,,
    alus pisan
  • Kalo ada yg murah tapi bagus, kenapa mesti cari yg mahal.
    Wireless, jadi ga repot instal kabel.

    Note buat yg mau pakai:
    1. Jarak magnet dan speedometer usahakan di bawah 60 cm supaya tidak ada gagal kirim data dan (mungkin) menghemat batre kancing di speedo.
    2. Jika tidak dipakai, spedometer agar ditaruh ditempat bebas getaran. Karena unit akan aktif karena getaran bukan saklar manual. Jadi batre kancing bisa hemat.

    Over all puas, ga ada masalah. Batre gampang dicari di toko listrik. Manual jelas namun dlm bahasa inggris.
  • Beli nih speedometer bareng sama batere hame 18650 dan charge utk batere 18650.. Kualitas speedonya lumayan bagus dan harganya lumayan bersaing dari toko online lain dan toko sepeda, belum sempat coba, mudah2an setelah dipasang hasilnya bagus, thx jaknot
  • Waktu pertama liat nih barang, saya ragu ini beneran wireless ato gak, ternyata beneran wireless...
    Cara pasangnya gampang, tinggal tempel sana sini, ga sampe 5 menit jg beres..
    Harga sangat murah buat speedometer wireless...
    Cuma satu yg mungkin kekurangannya, speedometer kadang ngaco, tiba-tiba turun pas lagi kecepatan stabil. Mungkin bisa di salah sensor atau salah saya yang pasang. But so far so good...????
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini