• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black

  Print
Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 1 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 2 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 3 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 4 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 5 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 6 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 7 Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C - Black - 8
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSE01BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 91.300
Rp. 70.300
hemat Rp. 21.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Dengan speedometer ini, Anda dapat melihat kecepatan sepeda Anda saat melaju dijalan. Speedometer juga dilengkapi dengan teknologi waterproof.

Features
Real time display

Speedometer ini menampilakan data current speed, trip distance, riding time, trip time dan current time secara real time.

Waterproof

Dengan teknologi waterproof Anda dapat berkendara saat hujan tanpa cemas speedometer rusak terkena air.

Easy to attach

Speedometer ini gampang dipasang, cukup menggunakan plastic strap yang tersedia dan gulungkan dikemudi sepeda.

Package Contents

Barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Bike Wireless Computer
  • 1 x Bracket
  • 1 x Wireless Transmitter Sensor
  • 1 x Wheel magnet
  • 2 x Zip ties
  • 1 x CR2032 Batteries

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Video of Speedometer Sepeda Wireless Display LCD - SD-548C

Customer Reviews

Login to review
  • Manfat

    by yudha on Dec 30th 2019
    Beli, dibaca lembar penjelasan, dipasang dan nyala deh. Tinggal diuji di hujan panas. Fitur lengkap
  • SIMPLE

    by setyo mulyono on Jan 12th 2019
    mudah seting dan pemasangannya... moga awet
  • good

    by sean on Oct 28th 2018
    barang bagus, fungsi melimpah. harga reasonable.
    puas!
  • Terima kasih

    by Galuh Saputra on Oct 7th 2017
    Terima kasih banyak
  • PLUG N PLAY

    by iwan Iga Suwarsa on Apr 8th 2017
    Speedometer ini enak banget, cara pasang mudah, pengukuran cukup akurat, cuma kadang klo ga baca manual book nya, aga bingung buat settingnya.
  • Simple

    by Ari Wicaksono on Feb 10th 2017
    Berungsi dengan baik, walaupun anjuran di buku pedoman adalah 16cm, tapi masih bekerja di 25cm.

    Baru sadar setelah beberapa hari, ternyata speedometer bunyi kricik kricik kalo di kocak-kocak, assumsi saya mungkin itu sensor getarnya.

    Untuk tes di hujan belum, jadi ga tau soal kemampuan menahan air.

    Semoga bermanfaat,
  • pengiriman Ok

    by Hugo Dian Mayasandi on Aug 1st 2016
    Produk sudah diterima, sudah saya coba di sepeda
    - jarak antara sensor dan magnet musti sangat dekat ( agag kawatir sencor masuk ruji sepeda)
    -Speedometer tidak akurat, apa karna saya salah pemasangan ya , mohon info bagi yang telah memasangnya..? (saya pasang magnet dan sensor hanya +/- 10 cm dari as roda depan)
    - terdapat baterai pada sensor(sudah terpasasang)
  • murah tapi jempolan

    by erwin lapiliana on Jan 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    belum saya pake ke sepeda, tp td di cek dulu di tes ternyata bisa...
    murah barangnya, fungsinya sama saja dgn yg mahal,,
    alus pisan
  • Best Value

    by merddy on Dec 12th 2015 5 / 5 people found this review helpful
    Kalo ada yg murah tapi bagus, kenapa mesti cari yg mahal.
    Wireless, jadi ga repot instal kabel.

    Note buat yg mau pakai:
    1. Jarak magnet dan speedometer usahakan di bawah 60 cm supaya tidak ada gagal kirim data dan (mungkin) menghemat batre kancing di speedo.
    2. Jika tidak dipakai, spedometer agar ditaruh ditempat bebas getaran. Karena unit akan aktif karena getaran bukan saklar manual. Jadi batre kancing bisa hemat.

    Over all puas, ga ada masalah. Batre gampang dicari di toko listrik. Manual jelas namun dlm bahasa inggris.
  • Bagus speedometernya

    by Kusmana Sanjaya on Nov 17th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Beli nih speedometer bareng sama batere hame 18650 dan charge utk batere 18650.. Kualitas speedonya lumayan bagus dan harganya lumayan bersaing dari toko online lain dan toko sepeda, belum sempat coba, mudah2an setelah dipasang hasilnya bagus, thx jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini