Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Golden

  Print
Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Golden - 1 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Golden - 2 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Golden - 3 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Golden - 4
Customer Reviews :
(87 reviews)
SKU
OMNA0RGD
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 7.100
Rp. 5.200
hemat Rp. 1.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

It's like having a four foot antenna on your phone

Sticker booster / penguat sinyal yang berfungsi untuk menangkap radiasi liar pada smartphone dan memancarkan kembali radiasi sinyal untuk meningkatkan kinerja smartphone Anda.

Features
Install In Seconds

Pemasangan sticker signal booster ini tidak memerlukan waktu lama dan sangat mudah.

Reduces static, Improves Signal Strength

Dengan sticker ini, smartphone Anda akan mendapatkan sinyal lebih di tempat yang berada diluar jangkauan sinyal.

Photos of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

Video of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara pemasangan di renot 2 prime d sbelah mana ??
a
Dekat signal receiver dari smartphone nya.
q
kalo buat modem bolt bisa nggak pak?
a
coba pakai antenna saja pak, karena takutnya tidak cukup kuat buat nangkap signal kalau pakai sticker itu.
q
tanya dong.. ini bisa di pasang di laptop ga..?? kalo bisa pasang nya di sebelah mananya ya..??? di modem juga bisa ga ya..??
a
tidak cocok untuk laptop. modem model mifi masih bisa pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna.

q
Emmm bedanya silver sama gold apa ya, tolong dijawab, semoga membantu saya untuk memilih
a
hanya perbedaan warna. tergantung selera.
q
Apakah bisa kalo dipasang di chasing luar, hp saya soalnya tdk bisa dibuka chasingnya.
a
Tetap mesti di bagian dalam sih pak. kalau di luar gak ngaruh. pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna
q
saya udah beli tp mash bingung mau tempel dmna hp saya xiaomi redmi2 prime
a
Pasang dekat kartu sim saja hanya saja tanda up nya tetap diperhatikan.
q
pengirimannya sih cepat, tp sayang packing nya ga rapi seperti biasanya... barang nya warna silver ya? ga warna gold kayak di foto. saya juga ga tau apa ada pengaruhnya, soalnya signal saya tetap z, dr sebelum di pasang sampai sdh di pasang tetap setengah z..
a
Produk ada 2 warna, Silver dan Gold.

dan bapak memilih yang silver :)
q
kalo pesan sekarang bisa nyampenya besok tidak ?
a
pembayaran yang masuk sebelum jam 5 sore tetap di proses di hari yang sama.

Customer Reviews

Login to review
  • OK

    by Toni Kurniawan on Apr 27th 2020
    Barang bagus
  • OK

    by Toni Kurniawan on Apr 27th 2020
    Murah tapi tidak murahan
  • Lumayan manteng signal + 1

    by Meme on Dec 11th 2019
    Bagus dan bertambah signalnya terima kasih jaknot
  • Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - Golden

    by Iksan Hari on Jul 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    iseng-iseng beli ternyata lumayan nambah 1-2 bar sinyal
  • Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - Golden

    by Maulana on Jun 13th 2019
    iseng-iseng beli ternyata lumayan nambah 1-2 bar sinyal
  • Good

    by Test skyshi ii on May 8th 2019
    Good
  • Good

    by Test skyshi ii on May 8th 2019
    Good
  • Tempel sesuai sim.

    by Alvian Pramudita on May 1st 2019
    Ini penstabil, sukur2 sinyal nambah.
    Nempel nya dekat slot Sim card biar ngaruh.
  • lumayan

    by ifes on Mar 1st 2019
    tergantung taruh dimana stikernya. star4.
  • Dodolnya Cuma Beli Satu

    by Yunan M. 'Alam on Jun 30th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ini pembelian kedua saya untuk si sticker penguat sinyal, sebelumnya saya beli yg silver. Mau pasang di modem bolt yg ngga ada port antena eksternalnya itu. Tempel deh di badan modem... Ehh baru ngeh klo signal receiver ny dket banget ama port simcard, ealaaaahh... Lepas pasang deh, tp malah jadi jelek. Posisi emang menentukan lohh. Pengen beli lagi supaya bisa dipasang persis deket signal receivernya tapi ga ditempel, cukup dipepet sama batrenya aja.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini