• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black

  Print
TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 1 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 2 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 3 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 4 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 5 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 6 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 7 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 8 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMFL23BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 22.900
Rp. 17.900
hemat Rp. 5.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. Dengan desain yang simpel dan tidak kaku, membuat Anda juga akan terlihat keren saat mengenakannya di kepala.

Features
90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

AAA Batteries

Anda dapat menggunakan AAA batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Headlamp

Photos of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

Technical Specifications of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

LED 1 made 1w bulb
Material New ABS
Battery Type 3 x AAA
Dimension 6 × 3.6 × 4.2 CM
Others Switch: 1W full-1W half-bright-2 red LED light-2 red LED flash-off

Customer Reviews

Login to review
  • barangnya bagus unutk pemula yang mau nak gunung , murah tapi kualitas bersaing banegtt , mantap
  • barangnya bagus unutk pemula yang mau nak gunung , murah tapi kualitas bersaing banegtt , mantap
  • Barang sesuai harapan, baik kualitas bahan maupun fungsi. Cahaya terang lebih dari ekspektasi.
  • Headlamp ok punya, cahaya nya terang ada 4 model menyala. Hanya rotasinya saja yang sangat bergantung pada engsel yang kurang kokoh
  • Mantap ok jakmol sukses selalu..
  • Sebenarnya dari dulu saya pengen beli headlamp untuk bersepeda. Waktu lihat lihat di toko koq mahal dan tidak sesuai harapan dari segi bidget.

    Waktu online di internet tidak sengaja ketemu jaknot dan iseng cari headlamp dan ketemu, dan bikin senangnya itu MURAH cuy...tapi bukan murahan, apalagi ada seal karet untuk waterproof.
    Bikin hati senang dan bahagia.

    Beli 1 buat rencana saya naik swpeda tapi di beli satpam kompleks untuk naik gunung. Akhirnya beli 2 lagi. Dan sejauh ini cukup bagus dan memuaskan dan saya tidak segan beri bintang 5 deh. Kalo ada bintang 7 saya kasih.
  • murah tapi hebat.

    akan sempurna jika sudut putar dan strap sama dengan "Headlamp Flashlight Waterproof White & Red LED - Gray"
  • Harga segini dapet headlamp ini termasuk murah. Strapnya enak dipakai, nggak kasar kualitas okelah. Cahaya mode high kisaran antara 60-100 lumen an lah lumayan. Cuma mode high nya tu lumayan boros. Hahaha
  • Awalnya mau beli produk yang satu lagi selain yang ini, tapi entah akhirnya milih beii ini juga karena terlihat lebih solid. Dan bener2 enggak nyangka barang semurah ini bisa punya kualitas yang sangat bagus. Plastiknya enggak bau,. Tahulah pasti plastik barang murah tuh baunya gimana. Dan plastiknya juga enggak ringkih, cukup tebel, dan bagian terminalnya juga sepertinya anti karat. Finishing enggak perfect, tapi sangat rapi untuk harga segini.

    Untuk nyala lampunya, saya kaget pas nyalain, ternyata terang banget. Tapi kalo terlalu terang bisa diredupin lagi. Trus ada mode lampu merahnya juga. Entah buat apa, tapi kayaknya buat sepedaan.

    Untuk pemakaian, cukup nyaman di kepala. Karetnya lentur dan enggak terlalu mencengkram kepala. Cuman ya, strapnya aja yang bau, kudu dicuci kalo gak suka baunya. Dan bagusnya, strapnya bisa dilepas dari senter, jadi nyucinya gampang banget.

    Cuman satu kekurangannya, enggak seperti yang digembar-gemborkan. Senternya enggak nekuk 90 derajat. Paling cuman sekitar 45 derajat. Tapi harusnya sih gak masalah ya.

    Untuk durability, saya gak bisa bicara. Insyallah awet bertahun2.

    Pokoknya kalo lagi nyari senter kepala, mending sikat yang ini aja sebelum kehabisan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini