Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black

  Print
TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 1 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 2 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 3 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 4 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 5 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 6 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 7 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 8 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 9 TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63 - Black - 10
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMFL23BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 22.900
Rp. 17.900
hemat Rp. 5.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. Dengan desain yang simpel dan tidak kaku, membuat Anda juga akan terlihat keren saat mengenakannya di kepala.

Features
90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

AAA Batteries

Anda dapat menggunakan AAA batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Headlamp

Photos of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

Technical Specifications of TaffLED Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

LED 1 made 1w bulb
Material New ABS
Battery Type 3 x AAA
Dimension 6 × 3.6 × 4.2 CM
Others Switch: 1W full-1W half-bright-2 red LED light-2 red LED flash-off

Customer Reviews

Login to review
  • bagus

    by Heri Parmanto on Jul 16th 2019
    barangnya bagus unutk pemula yang mau nak gunung , murah tapi kualitas bersaing banegtt , mantap
  • bagus

    by Arif S on Jun 13th 2019
    barangnya bagus unutk pemula yang mau nak gunung , murah tapi kualitas bersaing banegtt , mantap
  • Kualitas bagus

    by gunawan hadi poernomo on Apr 7th 2019
    Barang sesuai harapan, baik kualitas bahan maupun fungsi. Cahaya terang lebih dari ekspektasi.
  • Headlamp LED Multifunction Outdoor 3W - GD63

    by Erik F on Jan 17th 2019
    Headlamp ok punya, cahaya nya terang ada 4 model menyala. Hanya rotasinya saja yang sangat bergantung pada engsel yang kurang kokoh
  • Headlamp

    by zakaria on Dec 31st 2018
    Mantap ok jakmol sukses selalu..
  • Murah dan berkualitas

    by adrian on Dec 2nd 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Sebenarnya dari dulu saya pengen beli headlamp untuk bersepeda. Waktu lihat lihat di toko koq mahal dan tidak sesuai harapan dari segi bidget.

    Waktu online di internet tidak sengaja ketemu jaknot dan iseng cari headlamp dan ketemu, dan bikin senangnya itu MURAH cuy...tapi bukan murahan, apalagi ada seal karet untuk waterproof.
    Bikin hati senang dan bahagia.

    Beli 1 buat rencana saya naik swpeda tapi di beli satpam kompleks untuk naik gunung. Akhirnya beli 2 lagi. Dan sejauh ini cukup bagus dan memuaskan dan saya tidak segan beri bintang 5 deh. Kalo ada bintang 7 saya kasih.
  • murah tapi hebat

    by RUSDIANSYAH on Nov 24th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    murah tapi hebat.

    akan sempurna jika sudut putar dan strap sama dengan "Headlamp Flashlight Waterproof White & Red LED - Gray"
  • Worth

    by Kurniawan on Jun 11th 2017
    Harga segini dapet headlamp ini termasuk murah. Strapnya enak dipakai, nggak kasar kualitas okelah. Cahaya mode high kisaran antara 60-100 lumen an lah lumayan. Cuma mode high nya tu lumayan boros. Hahaha
  • Harus punya

    by Eric Ferdianto Kartolo on Jun 9th 2017 3 / 3 people found this review helpful
    Awalnya mau beli produk yang satu lagi selain yang ini, tapi entah akhirnya milih beii ini juga karena terlihat lebih solid. Dan bener2 enggak nyangka barang semurah ini bisa punya kualitas yang sangat bagus. Plastiknya enggak bau,. Tahulah pasti plastik barang murah tuh baunya gimana. Dan plastiknya juga enggak ringkih, cukup tebel, dan bagian terminalnya juga sepertinya anti karat. Finishing enggak perfect, tapi sangat rapi untuk harga segini.

    Untuk nyala lampunya, saya kaget pas nyalain, ternyata terang banget. Tapi kalo terlalu terang bisa diredupin lagi. Trus ada mode lampu merahnya juga. Entah buat apa, tapi kayaknya buat sepedaan.

    Untuk pemakaian, cukup nyaman di kepala. Karetnya lentur dan enggak terlalu mencengkram kepala. Cuman ya, strapnya aja yang bau, kudu dicuci kalo gak suka baunya. Dan bagusnya, strapnya bisa dilepas dari senter, jadi nyucinya gampang banget.

    Cuman satu kekurangannya, enggak seperti yang digembar-gemborkan. Senternya enggak nekuk 90 derajat. Paling cuman sekitar 45 derajat. Tapi harusnya sih gak masalah ya.

    Untuk durability, saya gak bisa bicara. Insyallah awet bertahun2.

    Pokoknya kalo lagi nyari senter kepala, mending sikat yang ini aja sebelum kehabisan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini