• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 1 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 2 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 3 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 4 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 5 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 6 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 7 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 8 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 9
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
OMFL1NBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 39.200
Rp. 30.600
hemat Rp. 8.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

Senter ini menggunakan baterai 26650 yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Dapat menghasilkan cahaya hingga 5000Lm dengan jarak throw 500 meter. Memiliki tactical tail switch untuk On/Off Senter.

Features
Cree XM-L T6

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah Cree XM-L T6 LED yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 5000 Lumens dengan jarak throw 500 meter.

Tactical Tail Switch

Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter.

26650 Battery

Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 26650 atau 1 buah 18650 dan juga terdapat adapter untuk menggunakan baterai AAA.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens
  • 1 x Adapter Baterai AAA
  • 1 x Adapter Baterai 18650
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Box

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

LED Cree XM-L T6 (White Light)
Luminious Flux 5000 Lumens
Battery Type 1 x 26650 / 1 x 18650 / 3 x AAA Battery
Dimension Length: 140 mm
Head Diameter: 35 mm
Body Diameter: 28 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah senter ini waterproof? Spek senter bs utk batere 26650, tetapi di Package Contents adapter 18650. Apakah sama? Apakah LED nya bisa diganti jika putus? Thx b4
a

Untuk hujan besar atau di bawa renang tidak di rekomendasi.
Baterai 18650 pakai adaptor/dock nya, sedangkan untuk baterai 26650 bisa langsung.
Belum pernah coba ganti LED, karena harus di lepas dari PCB.

q
kalau pakai battery 18650 atau pun 26650, type flat top atau button top yang direkomendasikan?
a
Flat Top bisa.
q
Walopun tulisanya 5000lumens tapi terangnya sama dengan merk nite core yg 900lumens,,dengan harga segitu mantaps...,,untuk ketahananya blm th...,,saya gabungkan dengan batre ultr*** gold + braket sepeda...saya aplikasikan untuk lampu tembak motor,,sangat membantu waktu di jalanan yah gg ada pemerangan sama sekali.. Thanks jaknot.
a
Terimakasih untuk reviewnya, ditunggu review orderan selanjutnya
q
ada adapter buat baterai 18650 nya ga? cahaya warna apa?
a
Sudah termasuk gan untuk adapter baterai 18650 nya, untuk cahaya warna putih.
q
Apa bedanya ya Bos., krn fisiknya sama, kok hrganya jauh beda.., ??? Trims.
a
Cahaya yang dihasilkan dan tipe LED yang di gunakan berbeda.
Untuk lebih detail nya bisa cek pada bagian Technical Specifications :)
q
Judul barang 5000 lumens, tapi di deskripsi 2000 lumens. Apa beda dengan yg ini https://www.jakartanotebook.com/taffware-e17-senter-led-cree-xm-l-t6-2000-lumens-black
a
5000 lumens untuk tipe ini.

Customer Reviews

Login to review
  • The best

    by Andhika Setiawan on Feb 17th 2020
    Murah, lengkap dengan pilihan case baterei, jadi nggak harus pakai baterei 24650 / 18650, pakai 3 baterei AAA juga bisa,
  • Jaknote selalu the best

    by Andhi Raharjo on Feb 5th 2020
    Casing senter ok, baterai sangat mudah dibeli dan dipasang, cahaya sangat terang bila digunakan di tempat gelap dan outdoor.... keren lah...recomended
  • gg banget nih

    by suharyadi on Jan 26th 2020
    senter lumayan terang, body full alumunium alloy, pokok the best
  • gg banget nih

    by suharyadi on Jan 26th 2020
    barannya mantap, sampai tujuan dan menyenangkan, cahayanya lumayan terang
  • Keren bagus

    by i Nyoman Pradnyana on Sep 11th 2019
    Barang sangat bagus
    Berat
    Kokoh

    Bisa pakai baterai AAA 3 biji (sudah ada adapternya)

    Sangat terang
  • Senter Taff Yg MANTAFF

    by emanuel susanto on Aug 15th 2019
    Super mantaff barangnya. T6 asli led nya. Terang banget. Sangat recommended.
  • Sangat bagus

    by budi cahyono on Jul 9th 2019
    Terang dan sangat berguna
  • MANTAP TERANGNYA

    by Cahyo nuroso on Jun 25th 2019
    Terima kasih kakak, barang sdh nyampe. Sangat cepat pengirimannya. Menurut saya harga segitu sangatlah murah bila dibandingkan dg kualitas barangnya.

    Mantap.
    Sukses slalu buat JAKNOT
  • Build Quality bagus

    by A Kriswibowo on Jun 12th 2019
    Bagus produknya, murah dan terang. Bisa zoom dan batrenya cukup satu saja
  • Sesuai expetasi

    by Robi dani on Feb 1st 2019
    Kualitas terbilang bagus untuk hrga sgitu,cahaya putih terang dibanding yg 2000 lumen
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini