TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue

  Print
TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 1 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 2 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 3 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 4 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 5 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 6 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 7 TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003 - Blue - 8
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMHAOTBL
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 26 Jul 2021
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 9 May 2020
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Scheduled to arrive in 30 August 2021
Normal Rp. 30.000
Rp. 22.700
hemat Rp. 7.300,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003

Kursi lipat ini dapat dilipat menjadi kecil sehingga mudah untuk dibawa berpergian. Memiliki bahan yang kuat untuk menopang beban Anda saat duduk. Cocok dipakai ketika Anda pergi memancing ataupun camping.

Fitur
Kursi Portable

Kursi lipat ini dapat dilipat hingga bentuk yang sangat kecil hingga dapat dimasukkan ke kantong celana Anda. Cocok dibawa saat memancing ikan dimana Anda dapat dengan mudah menggeser kursi ke spot memancing yang Anda inginkan.

Bahan Kuat & Nyaman

Tiang penyangga terbuat dari material besi yang kokoh. Bagian dudukan terbuat dari bahan kain sehingga nyaman saat diduduki.

Bawa ke Mana Saja

Kursi ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan saat dibutuhkan seperti saat sedang rekreasi, jalan-jalan, traveling, dll.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kursi Lipat Memancing Folding Three Legged Beach Stool Chair

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003

Video of TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003

Technical Specifications of TaffSPORT Kursi Lipat Memancing Folding Legged Beach Stool Chair - A0003

Material Oxford
Dimension Tinggi Terbuka: -+27cm

Lebar Dudukan: -+22cm

Panjang Tertutup: 36cm

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Syaif on Apr 8th 2020
    mantap

    Yang ingin membeli cek disini dulu

    https://youtu.be/-H0cJE-u9x8

    pastikan sesuai kebutuhan
  • Review

    by Syaif on Apr 8th 2020
    mantap dan murah

    Sebelum membeli
    bisa cek dulu vidieo ini temen temen

    https://youtu.be/-H0cJE-u9x8

  • Kursi lipat

    by Asjiyanto Alkestronic on Jan 20th 2020 1 people found this review helpful
    Harga murah lumayan buat duduk sebentar
  • Kecil

    by wirawan adi laksono on Jan 8th 2019
    Simpel sipp
  • JOS GaNDOS

    by wahyu fajar santoso on Oct 4th 2018
    Mantap Bos,
    Temenku banyak yg nitip,
    Tingkatkan stok dan varian warna.
  • Kursi lipat

    by Tineke Karunika on Feb 21st 2018
    Ternyata laris di pasaran
  • fleksibel

    by Abdul Haris on Feb 19th 2018 1 people found this review helpful
    asik buat menemani perjalanan gowes,,camping juga
    buat saya udah cukup ,buat yg big size mungkin kurang besar kainnya
  • Ukuran aslinya ternyata kecil

    by Prazt on Aug 11th 2017 3 people found this review helpful
    - Ukuran buat duduk terlalu kecil jadi agak kurang nyaman dan sakit bila di pake duduk lama, mungkin kalo kain yang dipakai buat duduk di besarin lahi mungkin akan lebih nyaman tidak sakit buat duduk apalagi untuk yang berbadan gemuk dan berpantat lebar
    + harga sesuai dengan kualitas barang
  • Mantap dengan 3kaki

    by adri nugraha on Aug 8th 2017 1 people found this review helpful
    Cocok buat nongkrong depan api unggun. Biar pantat ga basah
  • aku sih yesss...

    by Pungky Wijayanto on Feb 14th 2017
    Tinggal di buka lngsung duduk dechhh... mantappp... ringan barangnya... mancing jdi nyaman... thanks jaknotes.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini