Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black

  Print
Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 1 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 2 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 3 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 4 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 5 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 6 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 7 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 8 Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W - Black - 9
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMCI08BK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 510.000
Rp. 412.100
hemat Rp. 97.900,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W

Penyedia Solusi Daya Terbaik

Power Inventer DC to AC 220V 1000Watt 12 Volts dilengkapi automatic thermal shutdown dan dapat mengubah arus DC menjadi AC sehingga dapat menjadi penyuplai perangkat digital Anda yang membutuhkan daya hingga 1000Watt.

Fitur
Mengubah arus DC ke AC

Power Car Inverter dapat mengubah arus DC menjadi AC yang dapat menjadi penyuplai perangkat digital. Hanya dengan menghubungkan perangkat digital atau perangkat apapun dengan car inverter ini, maka Anda akan mendapatkan daya hingga 1000 Watt. Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir kehilangan daya pada saat berpergian ataupun pada saat listrik padam.

Perlindungan Termal Otomatis

Power inventer ini dapat mencegah terjadinya overload dan overheating dengan cooling system, memberikan protection dengan cara melakukan shutdown otomatis.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W
  • 1 x Alligator Clip Cable
  • 1 x Cigarrete Plug Cable

Photos of Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W

Technical Specifications of Taffware Car Power Inverter Pure Sine Wave DC 12V to AC220V 1000W - NBQ1000W

Wave Form Pure Sine Wave
Dimension 185 x 105 x 60 mm
Others Tegangan input: DC 12V
Tegangan output: AC220V
Frekuensi: 50Hz
Daya Output Maksimum: 1000W
Daya terus menerus: 500W
Efisiensi inverter: 95%

Customer Reviews

Login to review
  • Investasi

    by indi hendriyanto on May 4th 2021
    Saya membeli inverter ini karena seluruh pompa DC pada sistem plts saya diubah menjadi arus AC sehingga inverter ini menjadi mediator antara VRLA 19AH ke adaptor pompa air. Produk ini bagus, tidak berisik, cerdas karena memiliki proteksi, displaynya jelas namun sering mengalami "fault" karena sering kehabisan daya dari VRLA(Aki) 19AH yg saya miliki sehingga saya sering menekan tombol power off sebab jika tidak maka arus pada VRLA akan terserap habis, hehe.
  • Gelombang sinus asli

    by Gigih Yumantoro on Apr 6th 2021
    Gelombang sinus asli,, Test beban 500W 2xpompa air juoozz, tapi inverter puanas puuooll

    Tegangan minimum aki 9,1V.
  • Semarang restock dong

    by satria aji wicaksono on Mar 26th 2021
    Semarang restock dong
  • Mantap

    by Muhammad Agung Rahwana on Feb 14th 2021 1 people found this review helpful
    Dari sekian kali order baru order barang ini
    Riview singkat

    +
    Sudah sinus
    Sudah ada voltmeter dcnya


    -
    Kabel terlalu kaku sih menurut saya
    Kabel pertama pakek gak bisa jalan cek sana sini solderan kurang nempel, alhasil solder ulang
  • Mantap dan Bagus

    by adhi christ on Sep 5th 2020
    Barang sesuai deskripsi. Sangat murah. Melebihi ekspektasi.
  • Power inverter

    by Okan mawon on Jul 1st 2020
    Cukup bagus, berfungsi dengan baik.
    Untuk menyalakan TV LED gak ada kendala..
  • Tafware inverter 1000w psw

    by dian yulianto on Feb 17th 2020 1 people found this review helpful
    Barang bagus dan bukan abal2, sudah di test dengan mesin blower dan berfungsi. Jadi betul PSW. Harga juga ramah di kantong. Bravo jaknot
  • Taffware

    by Agus Susanto on Jan 1st 2020
    Melebihi ekspekrasi paket berkelas gk kaya yg lain cman dbungkus plastik dll
    Sukses selalu buta jaknot
  • Puas

    by Wahyu Purnama on Dec 12th 2019 1 people found this review helpful
    Barang sesuai diskripsi. bekerja normal tes dengan lampu dan kipas angin berjalan tanpa kendala. Puassss, terimakasih Jaknot
  • barang oke kurir memble

    by utomo nugroho on Nov 17th 2019 1 people found this review helpful
    built quality nya bagus, belom sempat dicoba sih ... perangkat padanannya masih nyangkut di ekspedisi soalnya :((((


    buat expedisinya ... lelet banget, aseli kecewa. Dari jakarta yang beda propinsi cuma sehari, mosok beda kecamatan bisa 4 hari???
    ini barang kan mau dipake buat kerja ... jadi mundur segala galanya.
    jaknote tolong pertimbangkan beri alternatif expedisi lainnya. Ongkir paling juga beda dikit.

    thanks buat jaknote, buat expedisi ... benahi diri ya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini