Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - White

  Print
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMCF2TWH
Berat Pengiriman
1.6 kg
Volume Kemasan
19cm x 19cm x 19cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 89.700
hemat Rp. 20.300,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Alat ini dapat menghasilkan udara yang terasa lebih sejuk dan dingin. Air cooler mini ini dapat menampung 375 ml air. Anda juga dapat memasukkan air es agar udara lebih cepat dingin. Cooler ini memiliki bentuk yang minimalis sehingga sangat cocok untuk digunakan di mana pun.

Fitur
Kapasitas 375 ml

Tank penyimpanan air memiliki kapasitas 375 ml yang dapat bertahan untuk penggunaan selama 8 jam.

Pendinginan Cepat

Cooler ini dapat menyerap udara panas dan menjadikannya dingin dengan cepat.

Tanpa Suara Bising

Menggunakan teknologi noise reduction, cooler ini menghasilkan suara yang sangat kecil dan tenang saat beroperasi.

Colokan USB

Anda dapat menggunakan beberapa sumber tenaga seperti power bank, charger, laptop, dan lain-lain yang menggunakan port USB.

Lampu Malam LED

Cooler ini memiliki lampu LED yang dapat dijadikan sebagai lampu tidur.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4
  • 1 x Kabel Micro USB

Photos of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Technical Specifications of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Material ABS
Dimension 16.5 x 16.5 x 16.7 cm
Fan Speed 3 Kecepatan
Others Daya: 8 W
Catu Daya: USB 5 V 2 A
Kapasitas Tangki: 375 ml

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul

    by leonardi willianto on Mar 19th 2022
    Angin lumyan kencang
  • Air Cooler

    by Riarto on Sep 26th 2021
    Lumayan lah dengan harga segitu..... ???
  • oke

    by Rendi on May 17th 2021
    okeee
  • Baik

    by Dhani Ariatmanto on Apr 30th 2021
    Kualitas Baik terasa dingin walau hanya untuk jarak tertentu saja
  • Siip

    by Abtadi Tris Hamdani on Apr 15th 2021
    Terima kasih, benar2 dingin dan membantu saat suasana panas
  • Quality bagus

    by Christian on Mar 15th 2021
    Mantap dan berfungsi sekali sebagai penyegar udara
  • Bagus

    by Wong Untung Wong Joyo on Feb 24th 2021
    Bagus..
  • Mantap

    by Candra on Feb 17th 2021
    Mantap bgt build quality nya, ori taffware, lampu berfungsi semua, tombol jg berfungsi semua, tdk ada yg cacat, beda bgt dgn yg sy beli online di sebelah, nyesel gak dr dulu beli di jaknote ini.

    Cm untuk type ini gak bisa diatur arah anginnya.

    Overall puas sih, semoga awet aja..
  • Oke lah

    by adit on Sep 22nd 2020
    Sumpah ga silent sama sekali, tapi buat jarak 1m udah adem kok
  • Kipas Cooler yang Cool

    by Kamil Yuliana Sidik on Aug 18th 2020
    Awalnya saya sangsi, eh setelah beberapa waktu baru kami kedinginan. Thanks Jaknot barangnya berkualitas
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini