Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black

  Print
Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 1 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 2 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 3 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 4 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 5 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 6 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 7 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 8 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 9 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 10 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 11 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 12 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 13 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 14 Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009 - Black - 15
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RCF03BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 5
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 101.200
Rp. 75.000
hemat Rp. 26.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009

Alat ini dapat menghasilkan udara sejuk dan dingin. Air Conditioner ini bekerja dengan cara memasukkan air kedalam tabung penyimpanan air dan kemudian angin yang dihembus akan terasa dingin karena air tersebut. Anda juga dapat memasukkan air es agar udara lebih cepat dingin.

Features
3 in 1 Function

Alat ini memiliki 3 fungsi sekaligus yaitu pendingin ruangan, humidifier dan air purifier. Wajib digunakan untuk menjaga kondisi udara diruangan Anda agar lebih sehat dan sejuk.

Easy to Clean

Air Conditioner ini memiliki filter udara yang dapat dengan mudah dilepas pasang untuk dibersihkan. Perawatan kipas cooler ini menjadi lebih mudah dan cepat.

7 Color LED

Terdapat LED pada bagian penutup kipas cooler. LED ini dapat berubah warna dari 7 warna yang tersedia. Cocok digunakan sebagai lampu tidur.

Several Power Supply Methods

Anda dapat menggunakan beberapa sumber tenaga seperti power bank, charger, laptop, dll yang menggunakan port USB.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - K-F009
  • 1 x USB Adapter Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009

Video of Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009

Technical Specifications of Taffware Kipas Cooler USB Mini Air Conditioner with 7 Color LED Light - Humi K-F009

Material Plastic
Dimension 16 x 16 x 15.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mantap pokoknya

    by sumanto on Nov 21st 2020
    barang bgus, angin juga lumayan kenceng.. berfungsi normal..
  • 3in1 Air cooler,Humidifier,Purifier

    by Romal Romelino on Oct 13th 2020
    Barang sangat bagus, semua fitur berfungsi dengan normal dan baik.
  • Joss

    by Farid ismunanda on Aug 12th 2020
    Tak tak tak trak tak tak dung dang dung dang trak tak tak dung ding dang dung ding dang ding dung joss
  • mediocre

    by Yudha on Jun 3rd 2020 1 people found this review helpful
    cukup worth it lah dengan harga segitu.
    (+) dingin. apalagi kalo pake air es.
    (+) kipas kerasa. aliran angin cukup kencang.

    (-) relatif agak berisik, walopun tidak dlm taraf menggangu.
    (-) zona efektifnya cukup terbatas. lebih dari 1,5 meter gak kerasa dingin.
  • Lumayan Dingin

    by Randang Yesha on May 28th 2020
    Lumayan membantu mendinginkan, apalagi untuk dipakai sendiri dan ruangan kecil. Lebih kerasa kalau pakai air Es. Cuman entah punyaku aja atau emang rembes banyak banget. Gabisa di isi full, sebentar udah abis airnya karena rembes keluar.
  • Kisi2 nya mirip ac mobil

    by yana on Mar 3rd 2020
    Pros
    electrical ada dibagian atas dan belakang.
    aman dari lelehan es/embun.
    speed kipas kerasa beda nya.
    cons
    suction water kurang kuat bila air sedikit.
    filter lebih sering kering karena nunggu air turun.
    socket power inlet jaman nokia jadul.
  • lumayan

    by bagus wahyu s on Jan 29th 2020
    dengan harga segitu lumayan buat dinginin mesin2 kecil kyk mixer, dll
  • RESTOK LAGI dong ka

    by Lia Yulianti on Nov 23rd 2019 1 people found this review helpful
    Barang bagus sesuai gambar dan deskripsi, kapan nih ready lagi ka?
  • RESTOK LAGI dong ka

    by Lia Yulianti on Nov 23rd 2019 1 people found this review helpful
    Barang bagus sesuai gambar dan deskripsi. Tolong RESTOK LAGI ka
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini