• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black

  Print
Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 1 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 2 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 3 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 4 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 5 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 6 Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 7
Customer Reviews :
(33 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK4ABK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Logo Taffware. Harus menggunakan audio splitter.
Normal Rp. 123.100
Rp. 94.700
hemat Rp. 28.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini.

Features
Shock Proof Mount

Anda mendapat sebuah shock proof mount untuk menaruh microphone ini. Shock proof ini berfungsi untuk mencegah getaran dan guncangan yang terjadi saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih.

Hi-Quality Microphone

Microphone ini mampu menyampaikan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

XLR to 3.5mm Connection

Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda.

Windshield

Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount - BM-700
  • 1 x Windsheld
  • 1 x Shockproof Mount
  • 1 x XLR Cable
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Video of Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Technical Specifications of Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Frequency Response 20Hz - 20kHz
Impedance 150 Ohm
Sensitivity -34dB+-2dB
Sound Pressure Level 16dBA
Sound to Noise Ratio 78dB
Dimension 150 x 46 x 46 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa dicolok ke smartphone ga gan?
a
Bisa, ditambahkan kabel spliter 
q
Halo, saya sudah terima mic condenser bm700 ini. Tapi setelah saya coba di laptop/smartphone suaranya tidak keluar ya? kira2 bagaimana? dan kalaupun rusak apa bisa diganti?
a
Harus menggunakan splitter audio.
Bisa pakai splitter SKU: OMSK20BK.
q
Awal Bulan kemarin beli MIC ini, tp setelah dicoba ke komputer, micnya tidak berfungsi.
a
Apakah sudah di colok ke Port Mic nya ? kalau salah colok bisa tidak berfungsi, jika memang setelah di colok tidak bisa kami menyarankan untuk di bawa ke toko agar dapat berkonsultasi dengan Teknisi kami.

Customer Reviews

Login to review
  • untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Udah setahun pake mic ini mantap banget sih dengan harga segitu. Ini hasil rekaman aku https://www.instagram.com/davinadnh/p/BwMWmogl8hj/?igshid=10yxkaez3tq0v
  • untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Suara oke setara dengan mic condenser bm800, meminimalisir suara bising, cocok buat penyanyi cover pemula harganya mantap
  • Sudah saya coba dengan kombinasi audio splitter, works perfectly...
  • mantaap jiwa
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
  • Barangnya OK ... meminimalisir noise dari (suara motor, mobil nyampe pesawat yg lewat) puas banget deh .. ini bisa jadi solusi buat pengguna smule yg pake mi 4X yg kalo pake hs biasa suaranya mendem, timbul, mendem, timbul ..
    hanya harus ditambah soundcard sama otp .. cek aja barangnya ada lupa lagi SKUnya ..
    dibawah ini link test di smule .. maafin suaranya fals ..
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
  • (+) Good quality build mic
    (+) Desain mic keren
    (+) Kabel Tebal tapi lentur
    (+) Ada busa untuk meredam noise
    (+) Tidak ada noise ^colok di PC, belom pernah coba colok ke hp

    Kalo beli mic ini , sekalian juga beli "Arm Stand"nya.
  • Halo, saya sudah terima mic condenser bm700 ini. Tapi setelah saya coba di laptop/smartphone suaranya tidak keluar ya? kira2 bagaimana? dan kalaupun rusak apa bisa diganti?
  • Kapan Restock???
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
16 Produk terjual hari ini