Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black

  Print
Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 1 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 2 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 3 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 4 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 5 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 6 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 7 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 8 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 9
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMKY17BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Normal Rp. 70.000
Rp. 54.200
hemat Rp. 15.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Keyboard wireless ini memiliki bentuk yang modern dan minimalis. Dengan koneksi bluetooth Anda dapat dengan leluasa menggunakan keyboard tanpa terbatas jangkuan kabel.

Fitur
Desain Moderen

Memiliki design yang modern slim dan tipis sehingga mudah dibawa berpergian dan digunakan kapanpun Anda butuhkan. Cocok digunakan untuk tablet dan smartphone.

Koneksi Bluetooth

Dengan koneksi bluetooth, Anda dapat menyambungkan keyboard ini dengan laptop, pc, smartphone bahkan tablet.

Scissor Switch

Menggunakan teknologi switch scissor sehingga memberi sensasi mengetik yang nyaman, akurat dan juga tahan lama.

Baterai Isi Ulang

Keyboard bluetooth ini dapat diisi ulang hanya menggunakan kabel micro USB sehingga dapat diisi melalui port USB laptop, komputer dan bahkan dari powerbank.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Bluetooth Keyboard
  • 1 x Kabel Micro USB

Photos of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Technical Specifications of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Connection Bluetooth v3.0
Battery Capacity Litium 150 mAh
Dimension 20 x 12.5 x 0.6 Cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ada dongle bluetoothnya ? tq
a
Tidak ada, untuk pengoperasian koneksinya menggunakan bluetooth

Customer Reviews

Login to review
  • Produk bagus

    by Ferry Kardianto on Aug 11th 2021
    Barang bagus dan kecil shg bs mudah dibawa kmana mana..cocok buat tablet..baterai awet
  • Ini riviu

    by satrio budi prakoso on Jul 11th 2021
    Barang bagus tanpa ada kendala
  • Bagus

    by Galang Daru Chandra on Apr 4th 2021
    Berguna
  • Mantap

    by azis fajar maulana on Mar 14th 2021
    Bekerja dengan baik. Barang mungil tapi mantap sih... Sesuai hargalah... Mudah2an awet... Cuman kadang koneknya agak lama setelah Laptop menyala... Lainnya ok lah...
  • Value for money!

    by Edwin Gandawijaya on Mar 2nd 2021 1 people found this review helpful
    Harganya bener-bener murah. Keyboard apa adanya untuk situasi apa adanya. Udah beli 2x gak mengecewakan untuk ukuran keyboard 50ribuan rupiah. Ukurannya memang kecil sesuai untuk hp atau tablet. Bagian bawahnya menarik magnet jadi bisa nempel case yg ada magnetnya juga jadi portable.
  • Okehhh

    by PTMT on Feb 22nd 2021 1 people found this review helpful
    Buat bantu pemilik tablet jadul, kebetulan kami menggunakan utk iPad, secara ukuran lebih kecil dari iPad mini dan lebih tipis jadi cukup compact untuk dibawa2, charging ga pake lama, ketikan cuma karena kecil, tapi secara tactile cukup asik. Rekomen
  • Key size keyboard kurang nyaman

    by Giovenni Jiuvan on Nov 7th 2020 2 people found this review helpful
    Ok. Cuman karna ukurannya compact bgt, bakal kurang nyaman dgn size keyboard ny (apalg yg udh terbiasa keyboard size komputer atau laptop). Beratnya ringan banget, ga mengganggu lah untuk nambah perangkat lagi utk kerja pakai tablet. Ya ga tau sih, apa dengan ukuran yang kurang lebih sama, keyboard logitech bisa lebih ok. Untuk pengetikkan ga masalah, enak aja, ga ganggu. Ukurannya aja kecil, jadi menurunkan typing rate dan tingkat typing error naik.
  • Tidak Compatible dengan Ipad Pro 2020

    by wanda on Oct 14th 2020 2 people found this review helpful
    overall bagus, nyaman, compact. perlu waktu untuk membiasakan posisi keypad. Sayangnya, tidak compatible untuk Ipad Pro 2020 karena beberapa tombol jadi penggerak cursor. dicoba di ipad 6th gen aman lancar dan oke.
  • Murah dan Mantap

    by Eric Setyaji on Oct 6th 2020 2 people found this review helpful
    Bagus dan responsif touchnya. Hanya saja untuk connecting nya gak bisa otomatis meskipun udah pernah disandingkan ke perangkat
  • Ternyata Kecil

    by Edi Susilo on Jul 9th 2020 2 people found this review helpful
    Aku pikir 20cm itu pas diukuran tangan, tapi ternyata kecil banget, untung untuk fungsi mobilitas, konek ke hp,tablet, notebook, bahkan komputer juga, tapi tombol spasinya masih terlalu keras, dipencet sekali masih tidak ngefek jadi harus dua kali pencet, tapi sekali lagi worth it lah karena harga segitu dan dapat di isi ulang juga
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini