• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black

  Print
Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 1 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 2 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 3 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 4 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 5 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 6 Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D - Black - 7
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMKY17BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 23 December 2020
Normal Rp. 76.000
Rp. 56.300
hemat Rp. 19.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Keyboard wireless ini memiliki bentuk yang modern dan minimalis. Dengan koneksi bluetooth Anda dapat dengan leluasa menggunakan keyboard tanpa terbatas jangkuan kabel.

Features
Modern Design

Memiliki design yang modern slim dan tipis sehingga mudah dibawa berpergian dan digunakan kapanpun Anda butuhkan. Cocok digunakan untuk tablet dan smartphone.

Bluetooth Connectivity

Dengan koneksi bluetooth, Anda dapat menyambungkan keyboard ini dengan laptop, pc, smartphone bahkan tablet.

Scissor Switch

Menggunakan teknologi switch scissor sehingga memberi sensasi mengetik yang nyaman, akurat dan juga tahan lama.

Rechargeable Battery

Keyboard bluetooth ini dapat diisi ulang hanya menggunakan kabel micro USB sehingga dapat diisi melalui port USB laptop, komputer dan bahkan dari powerbank.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Bluetooth Keyboard

Photos of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Technical Specifications of Taffware Wireless Bluetooth Keyboard Rechargeable - KM78D

Connection Bluetooth v3.0
Battery Capacity Lithium 150mAh
Dimension 20 x 12.5 x 0.6 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ada dongle bluetoothnya ? tq
a
Tidak ada, untuk pengoperasian koneksinya menggunakan bluetooth

Customer Reviews

Login to review
  • Key size keyboard kurang nyaman

    by Giovenni Jiuvan on Nov 7th 2020
    Ok. Cuman karna ukurannya compact bgt, bakal kurang nyaman dgn size keyboard ny (apalg yg udh terbiasa keyboard size komputer atau laptop). Beratnya ringan banget, ga mengganggu lah untuk nambah perangkat lagi utk kerja pakai tablet. Ya ga tau sih, apa dengan ukuran yang kurang lebih sama, keyboard logitech bisa lebih ok. Untuk pengetikkan ga masalah, enak aja, ga ganggu. Ukurannya aja kecil, jadi menurunkan typing rate dan tingkat typing error naik.
  • Tidak Compatible dengan Ipad Pro 2020

    by wanda on Oct 14th 2020
    overall bagus, nyaman, compact. perlu waktu untuk membiasakan posisi keypad. Sayangnya, tidak compatible untuk Ipad Pro 2020 karena beberapa tombol jadi penggerak cursor. dicoba di ipad 6th gen aman lancar dan oke.
  • Murah dan Mantap

    by Eric Setyaji on Oct 6th 2020
    Bagus dan responsif touchnya. Hanya saja untuk connecting nya gak bisa otomatis meskipun udah pernah disandingkan ke perangkat
  • Ternyata Kecil

    by Edi Susilo on Jul 9th 2020
    Aku pikir 20cm itu pas diukuran tangan, tapi ternyata kecil banget, untung untuk fungsi mobilitas, konek ke hp,tablet, notebook, bahkan komputer juga, tapi tombol spasinya masih terlalu keras, dipencet sekali masih tidak ngefek jadi harus dua kali pencet, tapi sekali lagi worth it lah karena harga segitu dan dapat di isi ulang juga
  • Worth the Price

    by Andy Yudhanto on Jan 22nd 2020
    Awal make kaget dengan ukurannya yang super mini. Material cukup bagus mengingat harganya yang murahnya kebangetan. Ngalamin juga masalah tombol yang mencet sendiri, solusinya pairing ulang dan masalah sensitivitas pun selesai. tombolnya empuk, sedikit tactile.
  • ok lah

    by Evan Kurnia on Aug 22nd 2019
    untuk harga ini worthit
    cuma buttonnya kadang gak kepencet
    tapi so far nyaman dipakai

    tolong untuk pengiriman bisa lebih aman lagi ya. masa hanya dus saja tanpa buble wrap sampai dus nya sudah penyok2 untung barangnya tdk apa2. makasi
  • Overall good enough

    by Tresnasari Ratnaningtias on Apr 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus, cukup nyaman digunakan, sayang tidak ada buku panduannya. Harga oke dikantong.
  • Murah tapi bagus nih

    by Oris Riswan on Mar 31st 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Keyboard dgn seharga segitu udah paling murah. Barangnya jg simple buat dipake ngetik dan lumayan empuk keypadnya. Jossss...
  • overall bagus

    by Galuh on Mar 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    overall cukup oke. sesuai harga, kdg suka ada tombol yg error terpencet sendiri walo tidak sedang dipencet. seperti korslet begitu. tapi hanya beberapa detik, kemudian kembali normal lagi.
  • keyboard bluetooth

    by yadi on Dec 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    keyboard berfungsi dengan baik, connect nya juga gampang ga ribet, beli keyboard ini sebagai pengganti keyboard HP Stream 8. thanks jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
9 Pengunjung sedang melihat Produk ini