• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black

  Print
TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black - 1 TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black - 2 TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black - 3 TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black - 4 TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B - Black - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMSE26BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 13 Jun 2019
Normal Rp. 12.000
Rp. 8.600
hemat Rp. 3.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B

Adjustable MTB Bottle Cage Bike Bottle ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan minum botol Anda ketika bersepeda. Holder Elastis yang dapat dirubah ukurannya menjadi ukuran beberapa botol minum pada umumnya.

Features
Adjustable

Ukuran Holder ini dapat dirubah dan dapat disesuaikan dengan botol minum yg Anda bawa. Sangat cocok dipakai untuk menyimpan botol minum Anda pada saat bersepeda di segala kondisi tantangan.

Design

Design modern yang modis menyesuaikan dengan sepeda pada masa kini. Terdapat penahan bagian depan agar botol minum tidak mudah terjatuh. Bottle holder ini tidak kalah dari brand ternama seperti topeak.

High Quality Material

Tidak perlu cemas holder cepat patah terkena tekanan dan guncangan botol minum, plastik yang elastis membuat holder ini tahan lama dan kuat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Adjustable MTB Bottle Cage Bike Bottle / Holder Botol Minum Sepeda

Photos of TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda Adjustable MTB - TMD05B

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tolong donk jaknot.. Beratnya dikurangi.. Masak 1 kg cuman muat 2 pcs
a
Sudah di revisi gan!

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus keren dan murah. Tks Jaknot
  • bahanya oke, elastis dan kuat buat penopang tumbler, pas banget
  • Walaupun dari plastik dan agak ringkih, tapi berfungsi dgn baik.
    Bisa buat bawa botol, bahkan saat lewat jalan bergelombang.
    Pasang baut dgn hati2 ya, karena plastiknya agak tipis.
  • model keren, harga keren, jaknot keren
  • Setelan baut ulir nya mudah dol..pelan2 kalo mau kencengin,jangan terlalu pake tenaga..pelan dan santai..dijamin awet
  • ada harga ada rupa..
    ya dgn hrg segini lumayan, namun kelihatan agak ringkih memeang bahannya
    dan setelan bawahnya mudah dol,
    perlu di siasati beli baut sendiri..
    but overall good..
  • Saya tunggu segera datang barangnya.
  • Kami tunggu kehadiran nya
  • KAPAN BARANG READY LAGI
  • pertama lihat di gambar kirain terbuat dari semacam besi atau alumunium hitam tapi ternyata dari plastik, ukuran botol bisa disesuaikan dengan penjepitnya tapi sayang penjepitnya tidak terlalu kenceng tapi waktu dibuat jalan botolnya gak jatuh kok
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini