• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Others - Mainan Anak & RC Helicopter

114 results found in "In Stock Toys, Kids & Baby at Online / COD - Others"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - A&QIONG Pompa ASI Manual Milk Breast Pump 150ml - LK-4000 - Pink
26%
Alat ini membantu untuk memberikan ASI tanpa harus khawatir lagi ketika Anda sedang sibuk bekerja, digunakan dengan cara memompa ASI Anda agar dapat diberikan ketika bayi anda membutuhkan air susu, air susu anda bisa disimpan dilemari pendingin sehingga ketika diperlukan hanya perlu direndam di air…
Mainan Anak & RC Helicopter - Alat Potong Kuku Bayi Electric Baby Nail Trimmer - YM000087 - Pink
26%
Alat ini merupakan alat potong kuku untuk bayi. Bekerja dengan sistem trimmer dimana kuku akan terkikis secara perlahan. Alat ini lebih aman dibanding gunting kuku pada umumnya untuk mencegah kulit bayi ikut tergunting.
Mainan Anak & RC Helicopter - ANPRO Kotak Musik Antik Wooden Music Box ADQ0194 - Game of Throne Engraving - Wooden
26%
Kotak musik atau biasa disebut musical box ini dengan bentuk kotak yang klasik/vintage. Sangat cocok untuk dijadikan kado bagi orang terdekat Anda atau bisa juga untuk koleksi barang-barang unik.
Mainan Anak & RC Helicopter - ANTSMAG Mainan Magnetik Force Magic Bucky Ball Leisure Time - 203 - Multi-Color
26%
Magnetic Force Magic Cube Buck Ball ini merupakan mainan magnetik yang bisa dimainkan di waktu senggang. Tersusun dari rangkaian bola metal yang bisa bentuk dengan warna metalik yang nampak keren, Anda bahkan bisa bermain trik sulap dengan alat yang nyaman digenggam ini.
Mainan Anak & RC Helicopter - AOFIDER Tas Ransel Botol Susu Bayi Nursery Mummy Diaper Bag - DB02 - Gray
24%
Perlengkapan bayi selalu banyak dan tidak boleh terlewatkan, seperti popok, botol susu, pampers, dan lainnya. Terkadang semuanya itu membuat repot saat harus di bawa berpergian. Dengan menggunakan tas ini, Anda dapat membawa semua perlengkapan bayi tanpa perlu khawatir tertinggal.
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Black Widow - N033
83%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure One Piece 5 PCS - AP4
26%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece 9 PCS - AP3
24%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Luffy 2 PCS - AP2
20%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Luffy And Shanks 1 PCS - AP3
24%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Luffy Sitting on Sofa 1 PCS - AP2
26%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Pirate Ship 6 PCS - AP2
24%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Portgas D. Ace 3 PCS - AP1
24%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Action Figure One Piece Model Zoro Chopper 2 PCS - AP2
21%
Action figure dengan model karakter-karakter One Piece ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Set Action Figure Slam Dunk Shohoku Team 5 PCS - AP5 - Red
26%
Action figure dengan model karakter-karakter Salm Dunk ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
Apaffa Set Action Figure Slam Dunk Shohoku Team 5 PCS - AP5 - White
26%
Action figure dengan model karakter-karakter Salm Dunk ini wajib dimiliki bagi Anda para fans berat anime yang satu ini. Harganya yang sangat terjangkau tidak membuat kualitas dan detailnya jelek ataupun kurang bagus.
B-Soul Universal Holder Botol Minum Sepeda Stroller Kereta Bayi - R2235 - Black
26%
Bagi Anda yang gemar bersepeda atau sering mengajak buah hati dengan stroler kesayangan dan ingin membawa minuman holder ini merupakan solusi untuk Anda. Holder universal ini cocok digunakan untuk untuk botol minum kesayangan Anda saat beraktivitas. Anda dapat menggunakan holder ini pada stroler bayi…
Banglijian Alat Deteksi Jantung Janin Bayi Fetal Doppler Heartrate Monitor - U3-02 - White
31%
Fetal doppler adalah alat yang digunakan untuk mendeteksi detak jantung janin dalam kandungan secara digital. Ultrasound yang sensitif. Alat ini dapat mati otomatis jika tidak ada pergerakan. Alat tes ini membuat Anda lebih dekat dengan buah hati setiap hari.
Boneka Goyang Mobil Action Figure Dart Vader Star Wars Series - Q - Black
26%
Bagi Anda penggemar franchise Star Wars, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Dart Vader hadir dalam action figure yang begitu realistis. Hadir dalam bentuk mini yang terlihat begitu lucu ketika dijadikan pajangan di meja belajar ataupun meja kantor Anda.
Boneka Goyang Mobil Action Figure Stormtrooper Star Wars Series - Q Version - White
26%
Aksesoris boneka kepala goyang mobil dengan model star wars. Bagi Anda penggemar franchise Star Wars, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Tentara ikonik stormtrooper hadir dalam action figure yang begitu realistis. Hadir dalam bentuk mini yang terlihat begitu lucu ketika dijadikan pajangan…
Brushless Motor Intelligent Controller DC36V/48V Ebike Sepeda Listrik for Lankeleisi XT750 G100 G660 - YCSV084
26%
Alat ini merupakan motor controller untuk sepeda listrik Ebike Lankeleisi model XT750 Elite Edition/XT750 Sports Edition G100/XC4000/G650/G660/G550/T8 Elite Edition/XT600 dengan tegangan DC 36V/48V
Brushless Motor Intelligent Controller DC36V/48V Ebike Sepeda Listrik for Lankeleisi XT750 Plus X2000 - YCSV084
26%
Alat ini merupakan motor controller untuk sepeda listrik Ebike Lankeleisi model XT750 PIUS 1000w X2000 1000w dengan tegangan DC 36V/48V
Bubuk Api Warna Warni Sulap Magic Trick Fire Colorful Flame Powder 15g - YY064
26%
Bubuk api ini berguna untuk menciptakan api berwarna warni saat pertunjukan sulap. Wajib digunakan untuk para pesulap saat ingin bermain sulap yang menggunakan api agar tampak lebih spektakuler.
Candywood Mainan Puzzle Montessori Logical Educational Game - TM-5154 - Wooden
26%
Mainan ini cocok dimainkan oleh anak-anak untuk melatih logika berpikirnya. Cara bermainnya sangat mudah, Anda akan diberi beberapa set kartu yang bergambar pola warna. Nah, anak Anda harus berusaha untuk menyusun pola warna sesuai dengan kartu yang diberikan.
COOLPLAY Buku Mewarnai Cat Air Anak Magic Water Book - Gift-2358-1 - Blue
27%
Salurkan Hobby anak di buku mewarnai magic ini, ketika basah Anda dapat mewarnai sepuasnya dan ketika buku ini kering warna akan hilang untuk Anda dapat warnai berulang-ulang.
CUTE ROOM Miniatur Rumah Boneka DIY Doll House Wooden Furniture - L023
26%
Doll Miniature dengan desain realistik, cocok untuk hadiah anak perempuan Anda, rumah-rumahan ini dapat di pindah-pindah furniturenya untuk membuat dekorasi rumah idaman sendiri.
CUTEBEE Miniatur Rumah Boneka Cute Doll Room 3D DIY - H017 - White
26%
Furniture rumah minimalis dalam bentuk miniatur 3D, yang dapat Anda susun sendiri, bagus digunakan sebagai penghias kamar, ruang tamu atau tempat koleksi Anda. Dapat dimainkan dengan boneka mini untuk bermain role play.
EZmtb Alat Ganti Oli Rem Sepeda Hydraulic Disc Brake Oil Bleed Kit for Shimano Magura  - SZ912
26%
Produk ini adalah alat bantu untuk mengganti oli rem sepeda yang telah usang. Semua peralatan yang Anda butuhkan telah tersedia pada produk ini dan semuanya disimpan ada sebuah kotak kecil sehingga mudah untuk dibawa-bawa.
Firlar Sulap Bunga Mawar Api Torch to Rose Flower Magic Trick - 82120
24%
Alat ini berguna untuk pertunjukkan sulap dimana api akan berubah menjadi setangkai bunga mawar. Takjubkan orang terdekat, teman, keluarga dengan pertunjukkan sulap ini.
Gantungan Kunci CHIMMY BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H07 - Yellow
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci COOKY BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H06 - Pink
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter CHIMMY BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Yellow
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter COOKY BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Pink
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter KOYA BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Blue
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter MANG BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Blue
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter RJ BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - White
70%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter SHOOKY BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Khaki
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter TATA BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Red
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Karakter VAN BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Gray/White
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci KOYA BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H01 - Blue
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522