MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black

  Print
MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black - 1 MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black - 2 MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black - 3 MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black - 4 MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3 - Black - 5
Customer Reviews :
(59 reviews)
SKU
OMSK1MBK
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 4
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Normal Rp. 143.100
Rp. 110.100
hemat Rp. 33.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3

Portable speaker dengan bentuk yang sangat unik dengan mereplika amplifier gitar. Speaker ini memiliki knob untuk mengatur besar suara, treble dan bass.

Features
Guitar Amp Replica

Design amplifier gitar memberi kesan unik dan cocok dijadikan pajangan untuk menghiasi meja kerja Anda.

Adjustable Volume, Treble and Bass

Anda dapat mengatur besar suara, treble dan bass ada portable speaker ini. Meskipun bentuk kecil namun dapat menghasilkan suara yang dahsyat.

Connection

Speaker ini terhubung dengan smartphone, mp3 player, ipod, dll menggunakan audio port 3.5mm.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x MyAmp Speaker
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Audio Cable

Photos of MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3

Technical Specifications of MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - MP3

Dimension 10 x 12.5 x 9cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Durasi berapa jam untuk volume sedang?
a
Silahkan langsung mencobanya. Kami tidak dapat memastikan berapa lama durasi waktunya karena tergantung pemakaian dari usernya sendiri. 
q
mohon share infonya, speaker ini bisa dipakai untuk microphone gk ya?
a
Untuk produk ini bisa menggunakan Mic ,namun jika menggunakan mic dan device lain secara bersamaan dengan kabel spliter tidak bisa ( hanya salah satu yang bisa digunakan ) 

Customer Reviews

Login to review
  • Durasi berapa jam untuk volume sedang?

    by Abdul aziz on Jan 2nd 2021
    Durasi berapa jam untuk volume sedang?
  • Memuaskan

    by liman on Aug 21st 2020
    Bisa mainin bass & treble, gaya retro bikin tampilan ok. Lumayan besar & agak berat, sehingga menghasilkan suara yg berkualitas. Power cukup dari slot USB laptop. Makasih JakNot...
  • ada harga ada rupa

    by Rofi Syaiful Amin on May 30th 2019 2 people found this review helpful
    bass nya kurang berrr, kabelnya terpisah jadi kalo rusak bisa fokus ganti per part dan itu bikin awet
  • SESUAI DENGAN HARGANYA

    by antomart on Jan 8th 2018 10 people found this review helpful
    Tidak bisa berharap banyak untuk kualitas suaranya, sudah saya buka dalamnya ditambah dakron, ganti kabel aux monoprice premium (USA) & kabel aux Fiio L17 yang masing2 harganya 2 kali dari harga speaker ini + DAC Fiio Olympus 2, berharap bisa meningkatkan low/bassnya.
    Hasilnya suara vocal memang lebih bersih, tapi tetap saja sebagian detail suara instrumennya masih tenggelam, alias tidak muncul, low/bassnya pun nihil didapat.
    Saat saya ganti dengan Logitech Bluethooth Adapter, suara tetap kencang & lancar.
    Kesimpulan saya, speaker ini lebih dominan di high/treble, mid/vocal cukup, kelemahannya cuma di low/bassnya tidak terasa sama sekali, disain retro ini terutama yang membuat speaker ini menarik untuk dicoba.
    Overall, speaker ini lumayan saja, sesuai dengan harganya, jangan berharap lebih..!
  • Classic

    by Hendra Saputra on Jan 4th 2018
    Ada harga ada rupa.
    Worth it!
    Kepincut karena desain yg keren abis
  • share

    by Bp. Emanuel on Jul 23rd 2017
    mohon share infonya, speaker ini bisa dipakai untuk microphone gk ya?
  • suara hanya di bagian kiri

    by Jamaludin Al Ashari on Mar 14th 2017 1 people found this review helpful
    suara untuk bagian kanan tidak ada, coba dengerin lagu Man With A Mission - distance pakai MyAmp ini dengan headset biasa, pasti akan terasa beda sauranya, ada yang hilang, yaitu untuk suara kanan. untuk lain2 udah bagus, ganti aux agar tambah mantab
  • Suara hanya kiri saja

    by Jamaludin Al Ashari on Mar 7th 2017 2 people found this review helpful
    bassnya nyenengin, manteb pokoknya, tapi kekurangan yang saya tahu adalah suara hanya pada bagian kiri saja, jika kalian pernah mendengarkan musik lewat headset, pastinya kalian pernah merasakan bahwa ada suara musik di bagian kiri dan kanan. agar jelas coba anda download lagunya Man With a Mission - distance, disini musik kanan kirinya berasa banget, saya coba lagu ini di MyAmp, suara untuk bagian kanannya gak ada. itu saja sih kekurangannya. (sumpah kurang nikmat kalau suara musiknya ada yang hilang, apalagi kalau pas bagian melodicnya yang hilang) :')
    Mungkin ada yang tahu cara ngefixnya bagaimana???
  • biasa aja

    by sean on Feb 13th 2017
    saya beli ini speaker karena modelnya yg bagi saya sih cukup menarik.
    bicara soal kualitas suara ya begitulah, biasa2 saja.
    bass terasa pecah dan kering, vokal juga kurang jernih. treble sih cukup bagus.

    ada harga ada rupa, memang tidak berharap banyak sih hehehe
  • puas banget

    by Muhammad Syahwildan on Jan 22nd 2017 1 people found this review helpful
    Direkomendasikan buat yg nyari speaker suaka kenceng, halus tapi minimalis.

    KEKURANGAN :
    - Tidak wireless
    - Batrai harus beli sendiri / pake powerbank

    SARAN
    ganti aux audio cabel dengan:

    https://www.jakartanotebook.com/noodle-style-aux-audio-cable-3.5mm-jack-earphone-cable-for-monster-beats-studio-or-pro-or-mixr-or-solo-hd-length-1.2m-original-version-red
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini