• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - Black

  Print
Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - Black - 1 Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - Black - 2
Normal Rp. 16.100
Rp. 12.400
hemat Rp. 3.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic

U Shape Splitter Jack 3.5mm Male ke Dual Female Headphone dan Microphone. Dengan ini Anda dapat menghubungkan headset yang memiliki Microphone ke laptop / PC / gadget Anda.

Features
  • Dengan ini Anda dapat menghubungkan headset yang memiliki Microphone ke laptop / PC / gadget Anda
  • Dapat digunakan untuk smartphone, tablet, mp3 player dan media lain yang memiliki 3.5mm headphone jack
  • Dapat digunakan untuk audio output dan microphone

Photos of Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic

Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - Black - 1 Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - Black - 2

Customer Reviews

Login to review
  • Recommended!

    by Haykal Syafiq Rayndra on May 15th 2018
    Harga murah tapi barang bekerja dengan baik dan sesuai deskripsi. Mantab!
  • Good

    by Azizah on May 3rd 2018
    Berfungsi dengan baik, sangat bermanfaat dan murah.
  • Spliter Audio Shape U 3.5mm ke Headphone & Mic - B

    by Venny Pratiwi on Apr 27th 2018
    Barang bagus harga oke.. Jakartanotebook OKE
  • Barang murah bagus dan berkualitas!

    by Dary Nugraha on Apr 22nd 2018
    Buat jack audio di hp kalo mau make mic ini, lumayan kalo misal pgn ngerekam sesuatu aja tanpa pake mic bawaan earphone/headset
  • Sangat Bagus

    by Adi Nugraha on Jan 18th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Awalnya ga expect buat sinarnya se-terang itu, tapi sesudah di beli, puas banget, yang bikin nilai + itu rechargeable nya. mantap jaknot.
    - nya kurang mode nya
  • Good

    by Ahmad Niam Junaedi on Dec 23rd 2017
    Kayak Doraemon saja... Semua ada
  • SANGAT MEMBANTU

    by abdul gafur on Aug 10th 2017
    Pas dateng lgsg coba pakai headset dan berfungsi dengan baik.
    Sangat membantu sekali setelah lama nyari muter2 daerah tembalang kagak nemu ni barang, eh pesen di jaknote ada dan berfungsi dengan baik. NICE ????????????
  • Kapan ready lagi

    by Antonius Joko Pramono on Jun 21st 2017
    Barangnya kapan ready lagi gan?
  • MEMANG BEDA !!!

    by Tri kurniawan on May 17th 2017
    Baru pertama belanja disini,,,agak canggung tp sangat puas !!! Maklum...krn langsung ke toko jd hrs pke laptop ordernya, tp untung ada pemandunya,,,very good !!
    Untuk barangnya jg bagus,,, berfungsi semua,,,bergaransi,,,dan SUPER DUPER MURAHNYA....
    SEMOGA JAKARTANOTEBOOK SEMAKIN MAJU...
    dan bisa diperlengkap lagi barangnya,,,krn banyak stok yg kosong
  • Berfungsi

    by Rithon Bayu Dwima on May 10th 2017
    Berfungsi dengan baik,, mic oke, earphone ok..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini