Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White

  Print
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
7RHX1NWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Sisa 5
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 84.500
hemat Rp. 25.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.

Fitur
Uap Alami

Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Dapat juga menggunakan essential oil untuk menciptakan wangi ruangan yang semerbak.

Aromatheraphy

Anda juga bisa menggunakan cairan aromaterapi dengan cara mencampurkannya pada air di dalam tanki.. Ruangan Anda selain lebih segar namun juga lebih wangi dengan menyalakan alat ini.

RGB Lampu Tidur

Humidifier ini hadir cahaya LED RGB yang dapat Anda ganti-ganti warnanya sesuai dengan selera Anda. Cocok dijadikan sebagai lampu tidur.

1000ml Kapasitas Air

Humidifier ini dapat menampung air sebanyak 1000ml sehinga dapat digunakan dalam jangka waktu lama dalam sekali pengisian air.

Senyap Tak Berisik

Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.

 

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Photos of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Technical Specifications of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Dimension 103 x 103 x 218 mm
Material ABS
Others Kapasitas tangki: 1000ml
Semprotan: 50ml/jam
Ruangan yang direkomendasikan: 30-40m
Kebisingan: 20/40dB
Daya: DC5V 400mA 3W

Customer Reviews

Login to review
  • sangat bermanfaat

    by sriyanto on Jul 5th 2022
    product nya bagus , ruangan jadi wangi dan lembab .lampu juga nyala secara estetik.yang lebih bagus lagi servicenya begitu komplain langsung di tangani. dan masalah selesai.
  • mantap

    by Angga Kusuma on Feb 24th 2022
    barang berfungsi dengan baik, 1 liter bisa buat seharian
  • Recomended

    by Nikodemus Galih Candra Wicaksono on Jan 15th 2022
    Waktu pemakaian cukup lama, jadi tidak terlalu sering mengisi. Lumayan ada lampunya jadi enak waktu tidur. Tidak bersuara. Akan mati otomatis, tetapi belum tahu ketentuan matinya karena apa, mungkin saat sudah 1 liter habis akan mati sendiri
  • Lumayan

    by Dody N L on May 12th 2021
    Alat ini memakai pipa kapiler. Harus isi air penuh supaya pipa kapilernya basah sampai atas utk menciptakan asap yg banyak. Kalau isi sedikit, air akan susah sampai ke atas. Daya tampung 1 liter, jadi perbandingan essential oil dg air harus jg cukup bnyk utk menghasilkan keharuman yg diinginkan. essential oil harus tipe yg bisa tercampur rata dg air agar bisa masuk dlm pipa kapiler.
  • Bingung

    by Affan Isfahan on Feb 11th 2021
    Ini asapnya kok kecil yah, masih lebih besar asap dupa
    apa saya salah cara pemakaiannya,
    padahal volume air yang di isi sudah sampai di atas garis hitam yg ditentukan & sesuai manual book
    begitupula adaptornya sudah 5V 3A
    hmmm...
  • Bagus

    by Cahyo Tri Winarno on Nov 7th 2020
    Bagus barangnya, ada lampu tidurnya. Mantap bgt. Cuma wangi esensial oil nya kurang kerasa padal sudah tak suntakke kabeh. Mgkn blm tau takaran yg pas... ???
  • Cukup baik

    by Desi Natalia on Aug 15th 2020
    Dinyalain dr jam 9 mlm smp jm6 pagi airnya masih nyisa banyak, semburan asapnya jg ckup banyak. Mesinnya ada d atas, jd resiko kena konsletnya lbh kecil drpd yg mesin dbwh. Semoga awet deh
  • Lampunya bisa kelap kelip

    by Khania vissiani amrullah on Jul 12th 2020 1 people found this review helpful
    Uap yg dihasilkan ngga terlalu tebal. Tp so far Barang bagus worth it sm harganya. Transaksi nya jg gampang tinggal pick up di toko terdekat. Oke banget deh pokonya
  • Top

    by Hauna Hauna on Jun 27th 2020
    Menyembur kuwat kapasitas yg banyak
  • Bagus

    by Yustiantomo on Nov 27th 2019
    Muat banyak air cuma klo sdh setengah berpengaruh pada banyaknya uap air yg dihasilkan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini