Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White

  Print
Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 1 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 2 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 3 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 4 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 5 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 6 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 7 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 8 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 9 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 10 Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600 - White - 11
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RHX1NWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 6 lokasi lain.
Normal Rp. 109.000
Rp. 80.700
hemat Rp. 28.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.

Features
Natural Moisture from The Humidifier

Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Dapat juga menggunakan essential oil untuk menciptakan wangi ruangan yang semerbak.

Aromatheraphy

Anda juga bisa menggunakan cairan aromaterapi dengan cara mencampurkannya pada air di dalam tanki.. Ruangan Anda selain lebih segar namun juga lebih wangi dengan menyalakan alat ini.

RGB Night Light

Humidifier ini hadir cahaya LED RGB yang dapat Anda ganti-ganti warnanya sesuai dengan selera Anda. Cocok dijadikan sebagai lampu tidur.

1000ml Water Capacity

Humidifier ini dapat menampung air sebanyak 1000ml sehinga dapat digunakan dalam jangka waktu lama dalam sekali pengisian air.

Silent Operation

Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Air Humidifier Aromatherapy RGB Night Light 1000ml - KS-600

 

Photos of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Technical Specifications of Taffware Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser RGB Night Light 1000ml - HUMI KS-600

Dimension 103 x 103 x 218 mm
Others Tank: 1000ml

Spray: 50ml/h

Recommended Room: 30-40m

Noise: 20/40dB

Power: DC5V 3W

Customer Reviews

Login to review
  • Bingung

    by Affan Isfahan on Feb 11th 2021
    Ini asapnya kok kecil yah, masih lebih besar asap dupa
    apa saya salah cara pemakaiannya,
    padahal volume air yang di isi sudah sampai di atas garis hitam yg ditentukan & sesuai manual book
    begitupula adaptornya sudah 5V 3A
    hmmm...
  • Bagus

    by Cahyo Tri Winarno on Nov 7th 2020
    Bagus barangnya, ada lampu tidurnya. Mantap bgt. Cuma wangi esensial oil nya kurang kerasa padal sudah tak suntakke kabeh. Mgkn blm tau takaran yg pas... ???
  • Cukup baik

    by Desi Natalia on Aug 15th 2020
    Dinyalain dr jam 9 mlm smp jm6 pagi airnya masih nyisa banyak, semburan asapnya jg ckup banyak. Mesinnya ada d atas, jd resiko kena konsletnya lbh kecil drpd yg mesin dbwh. Semoga awet deh
  • Lampunya bisa kelap kelip

    by Khania vissiani amrullah on Jul 12th 2020
    Uap yg dihasilkan ngga terlalu tebal. Tp so far Barang bagus worth it sm harganya. Transaksi nya jg gampang tinggal pick up di toko terdekat. Oke banget deh pokonya
  • Top

    by Hauna Hauna on Jun 27th 2020
    Menyembur kuwat kapasitas yg banyak
  • Bagus

    by Yustiantomo on Nov 27th 2019
    Muat banyak air cuma klo sdh setengah berpengaruh pada banyaknya uap air yg dihasilkan
  • Humidifier 1L

    by Wulansari on Nov 8th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Humidifier ini saya rasa cocok dipakai anak kost dgn ukuran yg tidak terlalu memakan tempat. Saya suka dengan designnya simpel tapi terlihat mewah dengan 7LED yg berubah2 ketika pemakaian. Uap yg keluar tidak terlalu banyak jika dibandingkan dgn humidifier kapasitas 5L. Saya taruh di ruangan 3x4 tapi wangi dari essential oil Firstsun tidak tercium sebanyak apapun saya campurkan
  • Pelembab udara

    by Aswin on May 30th 2019
    siap melembabkan udara di ruangan. Mist nya banyak.. kuat.. tapi sering mati.. harus di turn on tiap 7 or 8 jam.
  • Humidifier

    by Ari on Jan 15th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Kapan loncing ditunggu
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini