Pendingin Ruangan AC dan Kipas

364 results found in "In Stock Pendingin Ruangan at Gudang Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser - 3Life-318 - White
63%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - Pink
18%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - White
17%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 280ml - Cactus - White
58%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - Blue
16%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda. Dilengkapi baterai sehingga bisa…
3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - White
16%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda. Dilengkapi baterai sehingga bisa…
3Life Kipas Angin Mini Fan USB 3 Speed - 312 - Blue
22%
Kipas ini dapat menghasilkan udara yang terasa lebih sejuk dan dingin. Memiliki bentuk yang minimalis dan memiliki 3 variabel kecepatan yang dapat Anda pilih. Ditenagai menggunakan kabel USB membuat kipas ini hemat energi dan listrik.
AdPow Spare Part Brush & HEPA Filter Vacuum Cleaner for Xiaomi 1C 1T STYTJ01ZHM STYTJ02ZHM - White
23%
Produk ini adalah filter pengganti dan brush pengganti untuk robot vacuum cleaner Xiaomi STYTJ01ZHM dan Xiaomi STYTJ02ZHM. Anda akan mendapat 2 buah filter HEPA, 2 buah brush baling-baling dan 1 buah brush roller.
Alloet Air Humidifier LED Night Light 220ml - H61 - Pink
69%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi di dalam airnya. Dengan desain yang menarik ini bisa dijadikan sebagai dekorasi di sudut ruang rumah Anda. Dilengkapi lampu sehingga.bisa dijadikan sebagai lampu tidur.
Alloet Air Humidifier LED Night Light 220ml - H61 - White
67%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi di dalam airnya. Dengan desain yang menarik ini bisa dijadikan sebagai dekorasi di sudut ruang rumah Anda. Dilengkapi lampu sehingga.bisa dijadikan sebagai lampu tidur.
Alloet Kipas Angin Portable Model Kalung Leher Neck Fan 2000mAh - DQ203 - Green
25%
Untuk Anda yang sering berkeringat, kipas angin leher ini wajib dimiliki. Kipas angin ini dapat memberikan kesejukan saat melakukan berbagai aktivitas dengan menaruhnya di leher Anda. Terdapat tiga kecepatan angin yang dapat diatur sesuai keinginan Anda.
Alloet Kipas Angin Portable Smartphone Clip USB Rechargeable - FA21 - White
54%
Kipas angin dari ini hadir dengan bentuk yang ramah untuk penggunanya. Bagian gagang dari kipas angin ini dapat dijepit pada body smartphone sehingga Anda dapat bermain smartphone sambil terkena kipas angin yang sejuk.
ANTINIYA Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Night Light Rabbit 300ml - K9 - Pink
45%
Humidifier ini hadir dengan desain anjing lucu. Berfungsi sebagai humidifier, alat ini juga dapat dicolokkan dengan lampu LED USB sebagai power. Humidifier ini mencontoh desain by meiye yang cute, menarik dan cocok jadi hiasan meja rumah.
ANTINIYA Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Night Light Rabbit 300ml - K9 - White
45%
Humidifier ini hadir dengan desain anjing lucu. Berfungsi sebagai humidifier, alat ini juga dapat dicolokkan dengan lampu LED USB sebagai power. Humidifier ini mencontoh desain by meiye yang cute, menarik dan cocok jadi hiasan meja rumah.
ATANGE Kipas Angin Meja Mini Portable Electric Fan 8 Inch 10000mAh - WH110 - Black
21%
Kipas ini dapat menghasilkan udara yang terasa lebih sejuk dan dingin. Memiliki bentuk yang minimalis serta grile yang mudah dibuka sehingga mudah dibersihkan. Hadir dengan baterai isi ulang sehingga tidak perlu repot colok kabel listrik.
ATWFS Alat Penghasil Ozone Ozonizer Generator Air Purifier Formaldehyde 36 G 220 V - SO160 - Yellow
19%
Ozonizer ini merupakan pembuat ozone yang dapat membersihkan udara di sekitar Anda. Dengan ozonizer ini Anda bisa mendapatkan udara yang lebih bersih dan segar. Selain itu ozonizer ini dapat digunakan sebagai sterilizer / deodorization pada kulkas, mesin cuci piring, dan lainnya. Dengan model DIY yang…
BCase Kipas Angin Genggam Portable Handheld Mini Fan USB Handheld Gaming - DSHJ-B-1907 - White
64%
Kipas Angin Genggam dengan ukuran minimalis yang mudah dibawa kemanapun saat Anda beraktivitas. Hadir dengan baterai berkapasitas 2000mAh yang dapat Anda gunakan hingga 3-5 jam saat keadaan full. Anda dapat menggunakan kipas ini dengan mode genggam atau mode kipas meja sesuai dengan kebutuhan Anda.
BCase Kipas Angin Portable Model Kalung Leher Dinosaur - DSHJ-B-1908 - Blue
72%
Untuk Anda yang gemar melakukan aktivitas baik di dalam ruangan atau berolahraga dan sering berkeringat, dengan Kipas Angin Leher Sport wajib dimiliki. Kipas angin ini dapat memberikan kesejukan saat melakukan berbagai aktivitas dengan menaruhnya di leher Anda. Terdapat tiga kecepatan angin yang dapat…
Bcase Milk Box Air Humidifier Ultrasonic Purifying Aromatherapy Oil Diffuser USB Charging 260ML - DSHJ-H-001 - Pink
21%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya imut menyerupai kotak susu membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Bcase Milk Box Air Humidifier Ultrasonic Purifying Aromatherapy Oil Diffuser USB Charging 260ML - DSHJ-H-001 - White
21%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya imut menyerupai kotak susu membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Berlato Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser Cute Design 220ml - X10/X20 - Pink
23%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Berlato Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser Cute Design 220ml - X10/X20 - White
23%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Biutte.co Air Humidifier Facial Steamer SPA Perawatan Wajah - 618 - Purple
24%
Humidifier atau pelembab udara ini dikhususkan untuk facial perawatan wajah Anda seperti yang biasa Anda temukan di klinik-klinik dermatologis. Banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan dari alat portabel ini bagi kesehatan dan kecantikan wajah Anda.
CATLION Kipas Angin Mini Portable Model Kalung Leher Neck Fan 1800mAh - YJ19A - White
27%
Untuk Anda yang gemar melakukan aktivitas baik di dalam ruangan atau berolahraga dan sering berkeringat, dengan Kipas Angin Leher Sport wajib dimiliki. Kipas angin ini dapat memberikan kesejukan saat melakukan berbagai aktivitas dengan menaruhnya di leher Anda. Terdapat tiga kecepatan angin yang dapat…
CATLION Kipas Angin Portable Model Kalung Leher Neck Fan 2000mAh - F9 - White
22%
Untuk Anda yang gemar melakukan aktivitas baik di dalam ruangan atau berolahraga dan sering berkeringat, dengan Kipas Angin Leher Sport wajib dimiliki. Kipas angin ini dapat memberikan kesejukan saat melakukan berbagai aktivitas dengan menaruhnya di leher Anda. Terdapat tiga kecepatan angin yang dapat…
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10 ml Citrus - RH-13
27%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air ke dalam diffuser atau humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10 ml Geranium - RH-17
42%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10 ml Papaya - RH-13
48%
Esensial oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Esensial oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10 ml Peppermint - RH-17
39%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Chamomile - RH-17
41%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Lavender - RH-17
42%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Rose - RH-17
42%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Rosemary - RH-17
42%
Minyak esensial ini dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Minyak esensial biasa digunakan dengan cara mencampurnya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Encounters 260ml - RH-22
47%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Jasmine 260ml - RH-22
45%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Lavender 260ml - RH-22
45%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Sangri-La 260ml - RH-22
46%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHUBAN Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Hydrating Sprayer 250ml - CH341 - White
19%
Humidifier ini hadir dengan desain minimalis yang cocok sebagai hiasan di ruang kerja . Berfungsi sebagai humidifier yang membantu melembabkan ruangan Anda akibat kering saat penggunaan AC. Humidifier ini menggunakan USB sebagai power yang mana Anda dapat mencolokan humidifier ini pada Laptop atau prangkat…
Cikuso Mesin Ozonizer Ozone Generator Air Purifier Formaldehyde 10G/H 220V - JK-25
19%
Ozonizer ini merupakan pembuat ozone yang dapat membersihkan udara di sekitar Anda. Dengan ozonizer ini Anda bisa mendapatkan udara yang lebih bersih dan segar. Selain itu ozonizer ini dapat digunakan sebagai sterilizer / deodorization pada kulkas, mesin cuci piring, dan lainnya. Dengan model DIY yang…
Cikuso Mini Humidifier Evaporative Atomizer Sprayer USB Rechargeable 210ml with Fan - CK003 - White
54%
Humidifier ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Memiliki lampu LED yang Anda fungsikan sebagai lampu penerangan. Terdapat Kipas yang dapat meniup uap yang dihasilkan dari humidifier sehingga kelembaban…

Pendingin Ruangan AC dan Kipas

Sadar gak sih kalau cuaca itu akhir-akhir ini gampang panas. Rasanya kalau sebentar aja keluar rumah pasti langsung terasa gerah dan pengin buru-buru mandi. Sebenarnya tidak cuma di luar aja karena di dalam ruangan atau di rumah pun kita bisa juga merasa panas. Makanya mau gak mau kita tetap butuh pendingin ruangan baik di dalam rumah ataupun ruangan-ruangan lain. Pendingin ruangan seperti AC dan kipas adalah yang bisa kamu beli untuk menjaga suhu ruangan tetap nyaman. Kasihan juga kalau misalnya si kecil di rumah rewel melulu karena kamu tidak punya pendingin ruangan. AC atau Air Conditioner bisa membantumu untuk mengatasi itu semua. Gak usah takut tentang harga AC yang mahal, sekarang sudah banyak kok pilihan AC dengan harga murah tapi memiliki kualitas terbaik. Meskipun begitu, perlu diketahui bahwa ada beberapa orang yang mungkin tidak terlalu nyaman menggunakan AC sebagai pendingin ruangan. Kipas dapat menjadi alternatif kalian di rumah apabila AC kurang membuatmu merasa nyaman. Seperti yang sudah disebutkan di atas, cuaca yang panas itu bisa juga kamu rasakan ketika sedang berada di luar ruangan. Bila kamu perhatikan, banyak orang yang seringkali menggunakan kipas portable ketika sedang beraktivitas di luar. Ukuran kipas portable yang kecil membuatnya mudah dibawa kemana-mana. Oleh karena itu, pendingin ruangan seperti itu adalah yang perlu dimiliki. 

Temukan Pendingin Ruangan Terbaik dan Murah Untuk Buat Kamu Nyaman

Pendingin ruangan itu ada berbagai macam tipe dan merk. Mulai dari ukuran besar seperti AC, ukuran kecil yaitu kipas portable dan kipas usb, hingga penjernih udara seperti air humidifier. Di masa kualitas udara yang mulai tercemar sekarang ini, memiliki pendingin ruangan tersebut merupakan investasi terbaik yang patut dilakukan untuk menghindari gangguan pernafasan. Jelas saja mengingat semakin menjamurnya kendaraan bermotor, pasti berdampak buruk pada kualitas udara. Ditambah lagi kebiasaan kita yang masih saja membakar sampah secara bebas. Mau tidak mau udara akan jadi semakin tercemar. Oleh sebab itu, air humidifier memiliki peranan penting dalam menjaga kualitas udara tetap berkualitas. Hitung-hitung dengan beli air humidifier kamu sekalian melengkapi barang-barang rumah tangga di samping pendingin ruangan tadi. Berbicara tentang fungsi kipas portable dan kipas USB, sebenarnya kedua produk ini memungkinkanmu tetap merasa adem saat di luar ruangan. Pasti kamu pernah kan merasa kesal karena cuaca panas yang begitu menyengat saat sedang beraktivitas. Keringat yang mengucur gampang membuatmu merasa risih. Nah biar semua aman terkendali, kipas portable dan kipas USB adalah solusinya. Apalagi kipas USB yang tinggal tancapkan saja ke smartphone dan dia akan otomatis menyala. Yang penting, pastikan smartphone kamu dalam kondisi baterai penuh.

Jual Pendingin Ruangan Berbagai Jenis di JakartaNotebook

Mulai sekarang kamu tidak perlu lagi beli pendingin ruangan ke toko yang jual secara langsung. Menemukan produk pendingin ruangan terbaik sudah segampang update status di media sosial loh. JakartaNotebook, tempat yang jual pendingin ruangan berbagai jenis secara online akan memanjakanmu. Belanja online di sini dijamin gampang banget dan harga yang ada pun semuanya serba murah untuk kantongmu. Mau beli apa saja ada. Mulai dari AC, kipas portable, kipas USB, hingga air humidifier untuk jaga kualitas udara pun tersedia. Kipas murah kualitas super sudah tidak perlu lagi harus kamu cari di toko terdekat. Untuk urusan harga, produk pendingin ruangan yang akan kamu temukan di sini jelas memiliki harga yang menggiurkan. Harga murah dijamin membuatmu ingin buru-buru belanja online sekarang. Daripada pusing-pusing cari tempat jual pendingin ruangan berbagai jenis di tempat lain, langsung saja kamu kunjungi JakartaNotebook tanpa basa-basi lagi. JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!