Pendingin Ruangan AC dan Kipas

301 results found in "In Stock Pendingin Ruangan at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 03CACTUS Ultrasonic Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Desain Unik Bentuk Kaktus - H319 - Transparent
26%
Humidifier atau pelembab udara memiliki bentuk yang unik, yakni tanaman kaktus yang membuatnya tampak eye catching saat diletakan di meja atau sudut ruangan rumah Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - Pink
60%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 220ml - 3Life-318 - White
60%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 280ml - Cactus - White
25%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Pendingin Ruangan AC dan Kipas - 3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - Blue
22%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
3Life Air Humidifier Portable Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser 1000ml - 211 - White
22%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
AKKOKI Cover Angin AC Adjustable Air Conditioner Windshield Deflector 56 x 18 cm - WB588 - White
35%
Windshield ini berguna untuk menahan hembusan angin yang dikeluarkan AC. Dengan windshield ini arah angin yang dihembus akan tersebar keberbagai arah dan tidak langsung kedepan. Wajib digunakan jika ada AC yang langsung meniup ke arah Anda dan membuat Anda terlalu kedinginan.
Alloet Air Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser Egg Shape RGB Light 235ml - AJ-506 - Brown
23%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Hadir dengan desain mirip seperti telur sehingga sangat unik dan dapat menjadi bagian dari dekorasi ruangan Anda. Humi ini juga punya lampu RGB yang diubah-ubah…
AS Pure Essential Fragrance Oils Aromatherapy Diffusers 10ml 6 PCS - TSLM4
24%
1 Set Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
ATWFS Alat Penghasil Ozone Ozonizer Generator Air Purifier Formaldehyde 36G 220V - SO160 - Yellow
20%
Ozonizer ini merupakan pembuat ozone yang dapat membersihkan udara di sekitar Anda. Dengan ozonizer ini Anda bisa mendapatkan udara yang lebih bersih dan segar. Selain itu ozonizer ini dapat digunakan sebagai sterilizer / deodorization pada kulkas, mesin cuci piring, dan lainnya. Dengan model DIY yang…
Baseus Elephant 2 in 1 Humidifier Aromatherapy Oil Diffuser 600ml with LED Lamp - DHXX-02 - White
38%
Humidifier dari Baseus ini hadir dengan bentuk minimalist dan juga berfungsi sebagai lampu tidur LED. Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya.
Baseus Kipas Angin Genggam Portable dengan Stand - CXMCL-03 - Blue
11%
Kipas angin portable ini memiliki desain yang simple dan mudah untuk dibawa. Kipas portable ini juga memiliki baterai yang bisa diisi ulang, pengaturan speed kipas, dan mampu menghasilkan angin yang sejuk di saat Anda kegerahan. Cocok untuk menemani aktifitas Anda di siang hari yang terik.
Baseus USB Humidifier Nano Mist Sprayer Facial Steamer Moisturizer Nebulizer 15ml - ACBSY-0G - White
49%
Humidifier ini berguna untuk menambahkan moisture ke udara sehingga udara ruangan menjadi lebih sehat dan segar. Sangat efektif mensterilisasi debu dan ion negatif. Dengan desain yang menarik, juga mempercantik suasana interiror ruangan Anda.
Baseus Warm Little Fan Heater Penghangat Ruangan Mini - ACNXB-02 - White
12%
Alat ini dapat memberikan udara yang hangat untuk Anda pada saat cuaca dingin. Alat ini dapat menghasilkan udara yang hangat hanya dalam waktu 3 detik saja. Bentuknya yang mini dapat di bawa kemana saja dengan mudah
Berlato Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser Cute Design 220ml - K-H160 - Pink
29%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
Berlato Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy Oil Diffuser Cute Design 220ml - K-H160 - White
29%
Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aromatherapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Chamomile - RH-17
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Cherry - RH-13
57%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Citrus - RH-13
53%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Frankincense - RH-21
24%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Geranium - RH-17
66%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Green Tea - RH-25
42%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Hyacinth - RH-21
24%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Lavender - RH-17
26%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Lavender - RH-25
42%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Lemon - RH-25
32%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Lily - RH-25
60%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Papaya - RH-13
48%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Peach - RH-13
26%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Peppermint - RH-17
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Pineapple - RH-13
24%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Rose - RH-17
64%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Rosemary - RH-17
36%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Sakura - RH-25
35%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Sandalwood - RH-25
39%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Sea Breeze - RH-21
26%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Encounters 260ml - RH-22
48%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Jasmine 260ml - RH-22
48%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Lavender 260ml - RH-22
48%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.
CHENF Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers Sangri-La 260ml - RH-22
48%
Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.

Pendingin Ruangan AC dan Kipas

Sadar gak sih kalau cuaca itu akhir-akhir ini gampang panas. Rasanya kalau sebentar aja keluar rumah pasti langsung terasa gerah dan pengin buru-buru mandi. Sebenarnya tidak cuma di luar aja karena di dalam ruangan atau di rumah pun kita bisa juga merasa panas. Makanya mau gak mau kita tetap butuh pendingin ruangan baik di dalam rumah ataupun ruangan-ruangan lain. Pendingin ruangan seperti AC dan kipas adalah yang bisa kamu beli untuk menjaga suhu ruangan tetap nyaman. Kasihan juga kalau misalnya si kecil di rumah rewel melulu karena kamu tidak punya pendingin ruangan. AC atau Air Conditioner bisa membantumu untuk mengatasi itu semua. Gak usah takut tentang harga AC yang mahal, sekarang sudah banyak kok pilihan AC dengan harga murah tapi memiliki kualitas terbaik. Meskipun begitu, perlu diketahui bahwa ada beberapa orang yang mungkin tidak terlalu nyaman menggunakan AC sebagai pendingin ruangan. Kipas dapat menjadi alternatif kalian di rumah apabila AC kurang membuatmu merasa nyaman. Seperti yang sudah disebutkan di atas, cuaca yang panas itu bisa juga kamu rasakan ketika sedang berada di luar ruangan. Bila kamu perhatikan, banyak orang yang seringkali menggunakan kipas portable ketika sedang beraktivitas di luar. Ukuran kipas portable yang kecil membuatnya mudah dibawa kemana-mana. Oleh karena itu, pendingin ruangan seperti itu adalah yang perlu dimiliki. 

Temukan Pendingin Ruangan Terbaik dan Murah Untuk Buat Kamu Nyaman

Pendingin ruangan itu ada berbagai macam tipe dan merk. Mulai dari ukuran besar seperti AC, ukuran kecil yaitu kipas portable dan kipas usb, hingga penjernih udara seperti air humidifier. Di masa kualitas udara yang mulai tercemar sekarang ini, memiliki pendingin ruangan tersebut merupakan investasi terbaik yang patut dilakukan untuk menghindari gangguan pernafasan. Jelas saja mengingat semakin menjamurnya kendaraan bermotor, pasti berdampak buruk pada kualitas udara. Ditambah lagi kebiasaan kita yang masih saja membakar sampah secara bebas. Mau tidak mau udara akan jadi semakin tercemar. Oleh sebab itu, air humidifier memiliki peranan penting dalam menjaga kualitas udara tetap berkualitas. Hitung-hitung dengan beli air humidifier kamu sekalian melengkapi barang-barang rumah tangga di samping pendingin ruangan tadi. Berbicara tentang fungsi kipas portable dan kipas USB, sebenarnya kedua produk ini memungkinkanmu tetap merasa adem saat di luar ruangan. Pasti kamu pernah kan merasa kesal karena cuaca panas yang begitu menyengat saat sedang beraktivitas. Keringat yang mengucur gampang membuatmu merasa risih. Nah biar semua aman terkendali, kipas portable dan kipas USB adalah solusinya. Apalagi kipas USB yang tinggal tancapkan saja ke smartphone dan dia akan otomatis menyala. Yang penting, pastikan smartphone kamu dalam kondisi baterai penuh.

Jual Pendingin Ruangan Berbagai Jenis di JakartaNotebook

Mulai sekarang kamu tidak perlu lagi beli pendingin ruangan ke toko yang jual secara langsung. Menemukan produk pendingin ruangan terbaik sudah segampang update status di media sosial loh. JakartaNotebook, tempat yang jual pendingin ruangan berbagai jenis secara online akan memanjakanmu. Belanja online di sini dijamin gampang banget dan harga yang ada pun semuanya serba murah untuk kantongmu. Mau beli apa saja ada. Mulai dari AC, kipas portable, kipas USB, hingga air humidifier untuk jaga kualitas udara pun tersedia. Kipas murah kualitas super sudah tidak perlu lagi harus kamu cari di toko terdekat. Untuk urusan harga, produk pendingin ruangan yang akan kamu temukan di sini jelas memiliki harga yang menggiurkan. Harga murah dijamin membuatmu ingin buru-buru belanja online sekarang. Daripada pusing-pusing cari tempat jual pendingin ruangan berbagai jenis di tempat lain, langsung saja kamu kunjungi JakartaNotebook tanpa basa-basi lagi. JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!