Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black

  Print
Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 1 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 2 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 3 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 4 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 5 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 6 Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U - Black - 7
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
TFHX0GBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 15 Oct 2019
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 90.000
Rp. 68.300
hemat Rp. 21.700,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U

Timbangan elektronik yang dapat memuat berat tubuh hingga 180kg. Menggunakan 4 digit indikator LCD. Timbangan beralaskan tempered glass ini sangat kokoh dah kuat. Memiliki fitur temperature suhu.

Fitur
Layar LCD

Timbangan ini memiliki layar LCD sebagai penunjuk angka timbangan, suhu, dan kapasitas baterai. Berat akan otomatis di ulang ke nol pada saat tidak di gunakan.

Beban 180kg

Timbangan ini dapat mengukur berat badan hingga berat 180kg.

Temperatur

Timbangan ini dapat menghitung suhu ruangan dari 10 derajat hingga 30 derajat celcius di sekitar Anda. Informasi yang diberikan berupa digital pada layar LED backlights.

Material Berkualitas

Timbangan ini di buat dengan material ABS berkualitas yang di lengkapi juga dengan 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan. Membuat timbangan ini sangat kokoh dan kuat.

Mudah Digunakan

Desain dengan bentuk kotak dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Timbangan Badan Elektronik 180KG
  • 1 x Kabel Micro USB

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk.

Photos of Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U

Video of Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U

Technical Specifications of Taffware Digipounds Timbangan Badan Digital + Temperature USB Rechargeable Version - SC-12U

Dimension 26 x 26 x 4 cm
Others rechargeable

Customer Reviews

Login to review
  • Charge dengan kabel bawaan!

    by Julius Alkadrie on Jul 18th 2021
    Awalnya saya kira rusak karena nggak mau charge. Ternyata charger saya yg kebesaran ampere nya. Pakai charger 500mAh/0.5Ah saja agar mau ngecharge. Agak kecewa karena akurasi gambar produk ternyata tidak polos seperti pada gambar. Ada tulisan "Taffware digipounds SC-12U" di bagian bawah. Padahal sengaja cari yg polos hitam. Akurasi timbangan ±200gr sudah saya tes berturut2 beda posisi. Untuk temperature ini suhu ruangan ya bukan suhu tubuh. Untuk harga segini lumayan banget. Thanks JakNot!
  • bagus

    by Riyan on Mar 6th 2021
    bentuk artistik kaca, tampilan led kece, ada pengukur suhu, bisa dicas jadi tidak perlu beli batre lagi, beli pertengahan november 2020, baru minta cas awal maret, pemakaian seminggu sekali, pas dicas juga tampilan led sangat informatif sehingga tahu kapan batre sudah full, butuh sekitar setengah jam untuk cas dari indikator berkedip sampai full dengan kepala cas 1Ampere, tidak berani pake lebih dari itu takutnya cepet rusak kalo arusnya kebesaran :D jaknot dan taffware mantap pokoke ??
  • Murah Memuaskan

    by Nuke Hatta on Nov 24th 2020
    Barang diterima dari jaknot dg kondisi tanpa cacat. Kualitas? Bodynya okeh banget. Gak tau persis dengan fungsi chargernya karena gak ada lampu indikasi penuh. Display angka weightnya okeh, cepet kembali ke posisi normal. Di sebelahnya juga ada hitungan suhu (pas juga tuk jaman covid nih). Utk akurasi belum dicek, karena belum dibandingkan dg timbangan/temp lain. Thanks Jaknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini