Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black

  Print
Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black - 1 Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black - 2 Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black - 3 Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192 - Black - 4
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMNA0SBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 50.500
Rp. 38.800
hemat Rp. 11.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192

Produk ini merupakan USB Wireless Adapter yang mendukung koneksi 802.11b/g/n. Walaupun adaptor ini kecil, namun perangkat sudah mampu mendukung WiFi 802.11n dengan speed maximal 300mb/s, 6 kali lebih cepat daripada koneksi 802.11g.

Features
Realtek RTL8192

USB Wireless Adapter ini menggunakan chipset Realtek RTL8192 dengan speed maximal 300mb/s.

Support WiFi 802.11n

WiFi 802.11n merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkauan yang maximal.

Portable Design

Bentuk yang sangat kecil membuat USB Wireless Adapter ini dapat di bawa kemana-mana.

Plug and Play

Tidak perlu menginstal driver dari cd untuk menjalankan prangkat ini. Cukup mencolokkan USB Wireless Adapater ini ke Laptop atau PC Anda dan device ini akan otomatis melakukan instaling.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua Laptop dan PC yang memiliki USB Port dan OS Windows2000/XP/2003/Vista/7/8, MAC OS,Linux.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192

Video of Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192

Technical Specifications of Kextech Mini USB Wireless Adapter 300Mbps - RTL8192

Frequency 2.4GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Transfer Rate 300Mbps
Software Support Windows 2000, XP, Vista, Win7, Linux, MAC

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalau di pakai di windows 10 apa bisa?
a
Seharusnya cocok , jika terkendala bisa download ulang untuk driver wireless sesuai laptop yang digunakan 

Customer Reviews

Login to review
  • Produk Lumayan

    by PTMT on Dec 18th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Tes di bbrp komputer Win 10, langsung ready. Tes pake Win 7 Home Premium, langsung ready. Tes pake Win 7 Pro, ga bisa auto install. Bantu pake CD nya aman. Speed, okelah tidak ada yg istimewa. Dibanding WiFi internal LapTop, hasil speed test, seimbang. Ngga ada lebih cepet. Dan kalo punya Router Access Point yg dual band 2.5 dan 5.0, ga bisa detect yg 5.0 GHz.
  • Best

    by nurul huda mustaqim on May 10th 2019
    harga sangat terjangkau, semua fitur dapat berjalan dengan baik dan tidak ada kendala sampai artikel ini ditulis. mantaff
  • MANTUL

    by Abdiel Reyhan on May 7th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Mantab Betul
  • MANTAP

    by Reychan Faizzurrahman on Dec 13th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    COLOK LANGSUNG JALAN, RECOMEND BANGET!
  • Good

    by tirta on Oct 11th 2017
    Untuk koneksi sangat stabil, colok langsung bisa connect. Mantap
  • Okay

    by eliyanto on Sep 4th 2017
    Okay dan langsung bekerja ini alat.
    Cuma karena kecil bentuknya dan tidak ada antena, ya penerimaannya ya sedang sedang aja...paling dekatkan saja ke sumber wifinya.
  • tanya

    by yogi on Aug 18th 2017
    kalau di pakai di windows 10 apa bisa?

  • Keren

    by Fajar Tri Setiawan on Feb 29th 2016
    Wifi langsung ke detect dan siap digunakan... thanks jakarta notebook
  • Usefull

    by Faisal Riyadi on Dec 28th 2015
    mantap nih wireless usbnya bekerja dengan baik. pengirimannya selalu cepat. gk rugi belanja di jaknot
  • Ok

    by Stephanus on Aug 26th 2015
    pengiriman cepat sekali pdhl menggunakan jne biasa, pesan 25/8 lalu 26/8 barang datang,
    install cd - colok usb - wifi terdekat langsung terdetect semua.
    so far so good..barang bagus..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini