ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black

  Print
ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 1 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 2 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 3 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 4 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 5 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 6 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 7 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 8 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 9 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 10 ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408 - Black - 11
Normal Rp. 30.000
Rp. 17.200
hemat Rp. 12.800,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408

Dengan alat ini Anda dapat membuat komputer atau laptop Anda dapat menerima sinyal bluetooth. Dengan bentuk yang sangat kecil membuat bluetooth dongle mudah dibawa dan saat dicolok tidak mengganggu Anda.

Fitur
Bluetooth 5.0

Bluetooth dongle ini sudah menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu bluetooth 5.0 yang membuat daya tangkap sinyal sangat jauh dan stabil.

Desain Kecil

Memiliki bentuk yang sangat kecil sehingga dongle ini dapat dicolok di laptop atau komputer Anda tanpa perlu dilepas pasang lagi.

Mudah Dipasang

Penggunaan dongle sangat mudah, cukup colokkan dongle ke usb port dan instal cd driver yang tersedia.

Kesesuaian

Dapat digunakan untuk semua laptop dan komputer dengan sistem operasi windows.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408

Photos of ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408

Technical Specifications of ROVTOP Mini Bluetooth 5.0 Receiver Dongle - ROV-408

Connection USB
Transfer Rate 3 Mbps
Dimension 23 x 14.5 x 5.3 mm
Others Transfer Distance: 65.6 feet (20m)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
support utk stb kah?
a
Baru support di Windows Pak.

q
Min boleh minta driver installer nya untuk window 10
a
Koneksikan saja dengan internet Pak, biasanya akan otomatis download driver ketika di hubungkan dongle nya.
Atau dapat download driver blueooth dari website tipe laptop yang di pakai.

q
gmn nih kok kadang bisa kadang enggak ? apa drivernya yg salah ?
a
Coba cari driver melalui web / google kemudian install yang terbaru. 
q
Kompetible ngga ya ma android tv box?
a
Tidak di rekomendasikan untuk android TV.

Customer Reviews

Login to review
  • #ask

    by Gielang on Jul 10th 2021
    support utk stb kah?
  • Driver installer

    by yulianto on Jul 10th 2021
    Min boleh minta driver installer nya untuk window 10
  • Bisa berjalan di MacOS BigSur

    by Muhammad Ifdlol on Jun 22nd 2021
    saya coba coba beli ternyata bisa berjalan di Hackitosh dengan sedikit modif https://github.com/muifaha/CSRBluetoothBigSur
  • BT-nya sering error

    by aji nugroho on Jun 10th 2021
    Barang yg saya dapet udah LMP version 9.9490, artinya asli udah bt 5.0. Sayangnya brang yg saya dapet ga stabil di softwarenya install driver mulu. Koneksi kuat serius, 10 meter bukan LOS (line on sight; aka ada penghalang tembok) masih lanjay. Kualitas sesuai harganya..... bagus tapi ya itu.....
  • kadang bisa kadang enggak

    by reza mangun on Feb 1st 2021
    gmn nih kok kadang bisa kadang enggak ? apa drivernya yg salah ?
  • #ask

    by Yoyo on Jan 4th 2021
    Kompetible ngga ya ma android tv box?
  • PLUG N PLAY

    by Indra Septa Pamandi on Oct 16th 2020
    Berfungsi dengan baik PLUG and PLAY di Windows 10 tinggal nyalakan bluetooth Notification (auto install generic driver)
    +send receive cukup baik dan cepat
    +mudah di pairing dengan perangkat Bluetooh lainnnya seperti Smartphone, Gamepad Wireless Bluetooth, Bluetooh Speaker
    +harga murah
  • gak ada driver

    by wahyu tri wibowo on Oct 15th 2020
    saya baru beli ini tapi tidak ada CD driver nya
  • minta tolong

    by Adi Sahari Sahari on Jul 13th 2020
    ada yg punya driver bluetooth ini
    minta tolong dong dikirimkan ke email sy adhisahari@gmail.com
    driver sy hilang, tolong ya bagi yg punya
  • bukan bluetooh versi 5.0 tapi 4.0

    by Okky Risano on Jan 16th 2020 4 people found this review helpful
    ini bluetooth versi 4.0
    sudah chek firmware masih di LMP 6.4371 (bluetooth v4)

    packaging saja yang tulisan 5.0

    secara fungsi berfungsi baik hanya saja bisa salah persepsi kl memang kita cari yang v5, dapatnya v4
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini