• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black

  Print
Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 1 Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 2 Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 3 Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 4 Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 5 Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS - Black - 6
Customer Reviews :
(28 reviews)
SKU
OMSKGDBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 89.900
Rp. 62.700
hemat Rp. 27.200,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS

Bluetooth Earphone with Airpod Design

Untuk Anda yang mencari earphone seperti Airpod dari Apple, earphone bluetooth yang satu ini bisa menjadi pilihan yang menarik. Desain bodi yang hampir sama dengan Airpod membuatnya sangat portabel sehingga nyaman digunakan untuk sehari-hari. Hadir dengan charging case, Anda bisa menggunakannya untuk mengisi daya earphone ini kapanpun dan dimanapun yang Anda inginkan. 

Features
Minimalist and Portable Design

Menggunakan Airpod dari Apple sebagai basisinya, earphone bluetooth ini menawarkan bentuk yang kecil dan portabel membuatnya sangat cocok untuk menemani keseharian Anda. Desain tanpa kabel membuat Anda tidak perlu repot dengan kabel saat menggunakannya. 

Equipped with Portbale Charging Case

Earphone ini dilengkapi dengan charging case khusus yang memiliki desain dan cara kerja sama seperti yang dimiliki Airpod. Anda cukup memasukkan earphone ke slot yang tersedia dan proses pengisian daya akan langsung dimulai. Ukurannya yang kecil membuatnya cukup portabel untuk dibawa pergi dengan mudah. 

Strong and Stable Bluetooth Connection

Earphone ini menggunakan koneksi Bluetooth v4.2 membuatnya memiliki kualitas sinyal yang jernih dan kuat sehingga tidak mudah terputus.  

Microphone with Easy to Access In-line Control

Untuk membantu keseharian Anda, earphone bluetooth ini dilengkapi dengan microphone di kedua sisinya lengkap dengan in-line control. Kehadiran kedua fitur ini membuat Anda bisa menjawab panggilan dengan mudah sehingga tidak menggangu konsentrasi Anda. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Bluetooth Earphone
  • 1 x Charging Case
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS

Video of Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS

Technical Specifications of Mini Earphone Airpods Bluetooth 4.2 with Charging Case - i7S TWS

Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32 oHm
Sensitivity Microphone: 42dB
Bluetooth Bluetooth 4.2 + EDR
Battery Capacity 55mAh/600mAh

Charging time: 1-2 hours

Talk time: about 2-3 hours

Music time: about 3-4 hours
Dimension Earphone: 53 x 16 mm

Charging Case: 72 x 50 x 37 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bagaimana untuk cara pakai kedua nya pas play music yg nyala hanya sebelah entah kanan atau kiri
a
Tekan tombol power Kanan dan Kiri secara bersamaan
Lengkap nya bisa cek seperti pada gambar berikut: http://prntscr.com/opdocc

Customer Reviews

Login to review
  • berfungsi dengan baik

    by bloodtika on Jul 13th 2020
    walaupun suaranya cukup seadanya, nemun tidak mengurangi nilai bahwa barang ini berfungsi dengan baik. better beli jaknote lah, ada garansi yg jelas kalo ada apa-apa
  • earphone

    by febri saddam mardiyansah on Jul 10th 2020
    untuk harga segini ya cukuplah . mau lebih bagus lagi ya beli yang asli aja wakakaka
  • Ok

    by IBNU AL AZHAR on Jul 7th 2020
    Mantaplah
  • Barang bagus

    by Yoga Tanaka on Jun 9th 2020
    Setelah diterima, kirain ya airpod ala ala gitu apa si yang bisa diharepin, setelah dicoba, agak lama si pairingnya biar dua duanya nyala, akhirnya baru tau barang yang dijual jaknot ini bagus, suara ok lah harga segitu, microphone juga ok jelas banget, biasa pakai buat concall kantor, luarbiasa ngebantu banget, suara juga bening dikit cempreng, tapi ya it works lah tanpa putus putus signal kiri kanan.

    Thx Jaknot, bakal beli 1 lagi buat di kantor
  • Good

    by Gusti on Jun 9th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Awal beli sempet ada masalah yg kiri tapi setelah dibawa ke teknisi di jaknot Bandung langsung lancar. Karena saya bukan tipe audiophile cukup enak pake ini.

    Plus:
    + Setelah pairing dengan HP ada fitur auto connect kalo dilepas dari docknya.
    + Auto disconnect saat dipasang kembali di docknya.
    + Auto mono audio kalo salah satu disimpan di docknya.
    + Batre awet sekitar 3 jam.

    Minus:
    - Build quality seadanya. Aga ringkih tapi sesuai harga.
    - Ear piece aga besar tapi masih fit.
    - Micro delay 0.3 detik tapi masih wajar. (Pake mono kanan aja delay berkurang jadi 0.2 detik)
    - Bass kurang (bisa dimanipulasi pake aplikasi equaliser atau kalo spotify atur aja equialisernya pake fx bass)

    Seminggu pake masih aman sih mudah mudahan awet.
    Worth it untuk harganya dan fitur yg dikasih.

    Saran aja mending beli in direct store biar bisa di coba atau langsung dibenerin pas ada masalah.
  • Lumayan

    by didan bandung on Jun 9th 2020
    Batre kurang lebihnya 2 jam an,
    Value for money...
    Lumayan utk harga segitu
  • Mantap

    by Rio Andrian on May 4th 2020
    Harga murah, kualitas bagus, baterai awet
    Lumayan untuk dirumah
    #stayathome
  • I7s TWS

    by bagus on Apr 16th 2020
    Utuk harga yang lumayan murah menurut saya sudah lumayan oke, hanya saja apabila dipakai terlalu lama telinga saya merasakan sakit, mungkin karena ukuran nya yang cukup besar. Overall bagus.
  • Berfungsi dengan baik, pairing mudah

    by Amalia Fitriah on Apr 6th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Review pemakaian satu minggu here, dipake jogging, cuci piring dan wfh gini enak banget sangat membantu,suaranya oke, kurangnya cuma kalau lagi disimpan dengan jarak lebih dari 5 m terus gerak gerak suka ilang bentar, batre lomayan awet saya pake 2-3 jam oke. overall saya charge 2 kali sehari.
  • i7s TWS

    by Radhitya on Mar 31st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    bagus lah buat harga segitu , , saya sudah beli 5 , dan semua berfungsi normal ..

    #bosendirumahajah
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini