Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver

  Print
Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 1 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 2 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 3 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 4 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 5 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 6 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 7 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 8 Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL) - Silver - 9
Customer Reviews :
(125 reviews)
SKU
XOSK0USV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Volume Kemasan
9cm x 9cm x 4cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Tangerang
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 80.000
Rp. 60.200
hemat Rp. 19.800,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Earphone Xiaomi Piston Huosai generasi ke 3 Chinese Colorful Edition dilapisi oleh Zirkon Sandblasting yang memberikan fitur anti slip dan tampilan yang elegan. Keunggulan lainnya, Xiaomi Earphone ini memiliki komposisi triband suara yang lebih stabil dan memiliki redaman yang sangat baik karena dirancang dengan pemisahan saluran aliran udara.

Fitur
Generasi Ketiga Sistem Peredaman Seimbang

Keseimbangan Huosai generasi ketiga sistem peredaman sebelum dan setelah ruang suara membuat saluran aliran udara yang unik, membuat alto suara mellow lebih halus, kinerja sistem Tri-Band Balance mengoptimalkan pasokan suara membuat suara melalui menjadi transparan dan seimbang.

Teknologi Logam Presisi Rongga Suara Paduan Aluminium

Earphone Xiaomi Piston Huosai 3 sudah terbuat dari aluminum alloy dan metal anodizing yang sangat presisi, memberikan efek anti slip dan tampilan yang elegan. Earbuds silikon yang ringan melindungi telinga dan nyaman untuk digunakan dalam waktu lama.

Dengan Mikrofon

Earphone ini dapat menjawab panggilan telepon masuk, play dan pause musik, mendukung perangkat seperti iPhone, iPod dan perangkat lainnya. Anda akan sangat tertolong ketika mengemudi, berada di tempat umum tanpa harus menyentuh layar ponsel Anda.

Penyumbat Telinga Eargasm Tinggi Nyaman

Sejumlah besar data medis saluran telinga menunjukkan xiaomi Huosai 3 earphone lebih nyaman dipakai, penggunaan penyumbat telinga dengan dua desain sudut miring, sempurna sesuai kanal telinga, desain rongga yang optimal untuk penggunaan waktu yang lama.

 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone (ORIGINAL)
  • 3 x Pasang earbud
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Video of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Technical Specifications of Xiaomi Mi Piston Huosai 3 Earphone Fresh Version (ORIGINAL)

Connection 3.5 mm
Frequency Response 20 - 20.000 Hz
Impedance 32 ohm
Channel Output 5 mW
Dimension Panjang: 1.2 M

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Albert on Oct 1st 2021
    Suara cukup bagus, mirip yg akg. Mending ini dibanding merk yg kurang jelas.
  • Bagus

    by ismail madjid on Sep 29th 2021 1 people found this review helpful
    Bagus seperti biasa. Kalo bisa jaknot juga jual pelindung colokannya juga. Aku sering rusak karena colokan earphone di hp ku ada di bawah jadinya kabelnya bikin bengkok dan rusak
  • Bagus

    by yudi setyawan on Sep 28th 2021
    karakter suara detail, warm hanya saja agak mundur
    jadi kalau yang sudah pernah dengerin AKG asli suaranya terasa lebih mendem
    overall bagus, build quality solid

    Tidak di rekomendasikan bagi pecinta audiophile yang sudah pernah pakai earphone kelas atas
  • Mantabs

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suara bassnya nendang kualitas barang bagus
  • Mantabsss

    by Wisnu Ari M on Sep 25th 2021
    Suarany bassnya luamyan nendang kualitas mantabs
  • Top

    by sigit yatmono on Sep 4th 2021
    Sesuai pesanan... Produk top
  • Sip

    by sigit yatmono on Aug 30th 2021
    Bassnya terasa... Sip
  • Headphone ciamik

    by ENDIG on Aug 13th 2021
    Pertama sih ragu, trus kutekatkan untuk membelinya, WOW suara bassnya subnya menggelegarkan dgn catatan equaliser HP hrs dihidupkan dan disett..
  • Jadi gini

    by Edo Irian Pradana Putra on Jun 21st 2021
    Bagi yg mau coba-coba,, yaa silahkan,,

    Bagi saya yg Basshead,, udah ok lahh,,
    Berasa kok dentuman nya,,

    Overall ok lahh,,
    Gk bikin telinga capek,,
  • Cukup bagus

    by Adi Sidiq on Jun 6th 2021
    Kualitas sudah oke
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini