Alat Masak Camping Outdoor

70 results found in "In Stock Alat Masak Camping"
Show
Sort by
Stock
Semua Kondisi Stok
  Semua Kondisi Stok
  Tersedia di Gudang Online / COD
  Tersedia di Jakarta Pusat
  Tersedia di Jakarta Barat
  Tersedia di Jakarta Utara
  Tersedia di Tangerang
  Tersedia di Cikupa
7RHZZLBK
7RHZZPBK
7RHZZOBK
7RHZZQBK
OMSEAFBK
7RHAOXBK
7RHZOCBK
7CHKRIBK
soon
OMSEKJGD
7RHAPFGY
7RHXLABK
7CHZKASV
OMSE5RXX
PCHX01GD
OMHX81BK
OMHASFBY
OMHXB7XX
7RHZ18DB
OMHZWEXX
7RHZ17BK
4LHK01BK
7CHKOHBK
7CHZ0ABK
7RTP0ISV
7CHZLJSV
new
OMHAR7BK
7RSE4WSV
7RHAHOOR
L8HK0BRE
7CHK0FBK
7CSE2OSV
L7HX01BR
7CHZ36MB
SQSE01XX
7RHZFRKS
7CSE33SV
7CSE5ORE
7CSE5SRE
7RHXL2XX
7RHXLFSV

Kegiatan memasak pada saat berpetualang dapat dibuat lebih mudah pada saat ini. Anda dapat memanfaatkan berbagai macam peralatan masak mulai dari kompor gas butane dengan desain kompor lipat yang tentunya menggunakan bahan bakar gas butane yang terhubung dengan selang gas, atau kompor alkohol yang memanfaatkan bahan bakar alkohol atau spirtus untuk pembakarannya. Tidak lupa untuk menjaga kompor portable ini tetap menyala, Anda dapat memasangkan penahan angin kompor yang terbuat dari plat-plat yang menjaga nyala api tetap stabil.

Gunakan panci portable yang dapat di lipat dan digabungkan dengan peralatan makan lainnya seperti mangkuk portable dan juga sendok garpu 2 in 1 yang akan melengkapi peralatan makan Anda ketika camping. Kegiatan camping tentu juga tidak seru apabila tidak ada kegiatan bbq. Gunakan saja panggangan bbq mini, untuk memulai pesta bbq Anda. Untuk menyalakan api Anda dapat memakai korek api windproof yang lebih bertahan lama ketimbang korek api biasa atau bisa saja menggunakan korek api gas butane. Pada saat darurat Anda juga dapat menggunakan magnesium flint stone untuk menyalakan api. Terakhir gunakan bbq blower yang akan menciptakan angin sehingga api tetap berkobar pada saat proses pemanggangan.

Jakartanotebook menjual berbagai alat masak camping untuk mendukung kegiatan camping Anda. Temukan berbagai peralatan masak camping dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bersaing dengan brand-brand ternama. 

livechat icon
Butuh bantuan?
Hubungi Kami
livechat bg
livechat icon
Customer Service
Kami siap melayani Anda
livechat icon
Jam Layanan
Senin - Jumat 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu 09:00 - 15:00
Hari Besar Libur
Hubungi Kami di WhatsApp